※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコレート
産婦人科・小児科

名古屋市港区、中川区で皮膚科の個人病院を探しています。古傷が心配で、皮膚がんの可能性も考えています。カテゴリーが違うかもしれませんが、お知恵を拝借したいです。

カテゴリーが違いますが、名古屋市港区、中川区辺りで良い、個人病院で、皮膚科はありませんか?
長年治らない古傷があり、カサブタが出来ずにすぐグチュグチュになります。
調べたら皮膚がんに病変する可能性もあるみたいで病院に行こうと思っていますが、皮膚科のカテゴリーがないのでこちらのカテゴリーに質問しました😥

コメント

ワンタン麺

皮膚科ですと中川区の大野皮膚科が昔から地元で有名です。
息子も肌が弱く0歳の頃からずっと通っております。

あずさん

皮膚科なら中川区にある西川皮膚科がおすすめです。
子供達がお世話になってますが親身になって治療してくれます。

YK mama

私も最近知り今通っているのですが、港区にある菱田皮膚科どうでしょうか、有名?らしく、いつも長時間待ちますが…💦
男性と女性二人先生がいます!

えまり

私はあんどう皮膚科に通っていました。有名かはわかりませんが、私の悩みは解消されました!

mommy

ウチも近いから菱田皮膚科です。
個人で無ければ臨港病院、こちらも人気の先生はかなりの待ちです😞