その他の疑問 お返し何がいいかアドバイスお願いします!仕事仲間のママさんに息子が幼… お返し何がいいかアドバイスお願いします! 仕事仲間のママさんに息子が幼稚園で使う物を貰いました 幼稚園で買ってたら高かったのでとても助かりました☺️ そこでお返しをしたいのですが、何がいいでしょうか? そのママさんの娘さんが就職内定したので、そのお祝いとしても何かプレゼントしたいです 食べ物がいいなぁと思うのですがケーキとかだと渡すタイミングが難しいので悩んでます🤔 ちょっとしたお返し、何がいいと思いますか?🙄 最終更新:2018年10月27日 お気に入り プレゼント お返し 幼稚園 食べ物 ケーキ 息子 お祝い ろむ(11歳) コメント 母娘でキティラー ハロウィン仕様の菓子折りみたいなの買ってお渡しするのはいかがですか? 娘さんにはこれから就職準備にお金がかかると思うので1万円ほどの商品券とかいいかもしれないですね(^^) 10月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント