※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama☺︎
その他の疑問

批判覚悟なのですが…💦明日から初盆で母が亡くなった九州へ行かなくては…

批判覚悟なのですが…💦
明日から初盆で母が亡くなった九州へ行かなくてはいけないのですが昨日から末っ子が発熱しています😭
今も元気ですが熱が高めで連れて行くのはかわいそうな気もしますが喪主なので行かなくてはいけず…💦

みなさんならこの状況連れて行きますか?
飛行機も行き帰り親族分40万くらいかかってるのでキャンセルも痛くて悩んでます😭😭😭

コメント

ママリ

旦那さんとお熱の子にお留守番してもらって、上のお子さんたちとママさんだけ予定通り九州に行かれるのは無理でしょうか?
それか、上のお子さんたちも移っていて途中で発熱したら大変なので、旦那さんがお子さんたちを引き受けてくれるならママさん1人で行かせてもらうかですかね🤔
明日の朝の時点で解熱していれば全員で行くかもしれません。

• ママリ

ママリ

そうなのですね💦他の親族の方も一緒だから2台分運転しないといけないということでしょうか?最悪レンタカーはキャンセルしてタクシー移動ですかね。

もしただの風邪の診断なら、他の親族の方との接触を避けつつ連れて行くのもありかな...でも連れ回すのかわいそうかなとか悩みますね😭
    とにかく明日の朝までに下がっているといいですよね🥲

• 10分前
  • mama☺︎

mama☺︎

現地でレンタカー2台借りていて旦那がいないと運転手がいなくて…
    そこも悩んでます😭💦💦

• 36分前
ママリ

うーん。
私も批判されそうですが、連れてったとして九州着いたら休める場所はありますか?🤔
下の子見てくれて、ご実家(?)で旦那さんが見てくれたり可能ですか?🤔
又は旦那さんと下の子だけお留守番は難しいですか?🤔

• ママリ

ママリ

ホテルでは旦那さん診てもらうことは可能なんですよね?🤔
    風邪ですか?解熱剤は効いてるんでしょうか?🤔

• 27分前
  • mama☺︎

mama☺︎

九州で2日泊まるので初日はすぐホテルです!
    次の日も夕方から初盆で終わり次第ホテルです💦

• 35分前