雑談・つぶやき うまれなーい!誘導分娩2日目。どうしたら出てくるのー。高位破水してる… うまれなーい!!!!! 誘導分娩2日目。 どうしたら出てくるのー。 高位破水してるし。 明日は最悪の場合帝王切開。 どうか無事普通分娩で産めますように… 最終更新:2016年1月9日 お気に入り 帝王切開 普通分娩 高位破水 (´∇`)(9歳) コメント Y 私も高位破水から促進剤使いましたが 陣痛が来なくて帝王切開になりました(><) 自然分娩出来るといいですね♡ がんばってください♡ 1月9日 (´∇`) おはようございます(*´ω`*) つぶやきにありがとうございます♡♡ 嬉しいです(ToT)♡♡ 今からまた促進剤使って陣痛おこして最後のチャレンジしてます(*´ω`*) 昼には帝王切開か判断されるみたいですが、どうやら帝王切開になりそうです(´・_・`) がんばります(*`・ω・*)ゞ 1月9日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´∇`)
おはようございます(*´ω`*)
つぶやきにありがとうございます♡♡
嬉しいです(ToT)♡♡
今からまた促進剤使って陣痛おこして最後のチャレンジしてます(*´ω`*)
昼には帝王切開か判断されるみたいですが、どうやら帝王切開になりそうです(´・_・`)
がんばります(*`・ω・*)ゞ