みさ
もう5ヶ月だし始めてみてはどうでしょう?😊
まいまい
始めても大丈夫だと思います!
高齢初ママ
羨ましい!うちの子まだ寝返りもずりばいもしません😭
町の乳児検診に行った時にお座りとかできるようなら離乳食始めて大丈夫と言ってましたよ😃
みさ
もう5ヶ月だし始めてみてはどうでしょう?😊
まいまい
始めても大丈夫だと思います!
高齢初ママ
羨ましい!うちの子まだ寝返りもずりばいもしません😭
町の乳児検診に行った時にお座りとかできるようなら離乳食始めて大丈夫と言ってましたよ😃
「ハイハイ」に関する質問
【生後6ヶ月9kg息子のオムツについて】 現在生後6ヶ月息子のオムツで悩んでいます。 かなり寝返りやずり這いで動きが激しくなってきたので パンツタイプ一択なのですがサイズ感が難しく ゆるうんちが背中から漏れます… …
上の子が下の子に対して当たりが強いです。 とにかく下の子が自分のテリトリーに入ってくるのが気に食わないようで、朝起きてベビーベッドにいると「〇〇くん抱っこして〜!」と叫んできます。自分のおもちゃを使われた…
来週9ヶ月です まだハイハイしません。不安です 移動はずり這いです。 つかまり立ちは不安定ですが最近少しできるようになりました。 寝返りやずり這いが早くできるようになったので今後の成長も早いのかと思えばハイハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント