妊娠中のエッチについて質問です。頻度や方法、影響について教えてください。
妊娠中もエッチしてた方に質問です。
妊娠期間中、どれくらいの頻度でエッチしてましたか?また、どこまでやっていましたか?
わたしは妊娠中は気乗りしないんですが、旅行のときになると旦那の方からって感じで今の時点で3回エッチしてしまいました😣
毎回ゴムはつけず、2、3分挿入し外出しなんですが、それでも子宮や赤ちゃんに影響がありそうで心配です…
とりあえず出産までもう旅行しないんで3回で終わりですが😂
妊娠中、エッチしてた方、赤ちゃんや早産などは大丈夫でしたか?
- しろ(6歳)

千手柱間
週に2〜3回のペースでありましたね。
予定日の前日もして、その3時間後に自然と陣痛がきました。トラブルとかは張り以外に特になかったですヾ(๑╹◡╹)ノ"赤ちゃんも元気に生まれてきました。

まま
週2で最後までしてました!

のん
妊娠中の行為は感染症などから守るためにゴムはつけたほうがいいそうですよ!
うちは妊娠発覚してから今まで2回?したくらいですね。
とくに自分に性欲があるわけでもなく、旦那はあたしの身体を気遣ってって感じでしなくなりました!
ただそれだとお互いさみしいので、たまーに裸で抱き合ったりとかスキンシップはしてます!
えっちしなくても肌同士で触れ合うとなんだか落ち着くんですよね☺️

3mama☆
普通に妊娠前と同じペースで
妊娠中もしていました!
初期の間は怖くて
しませんでしたが、、😅
安定期からはゴムつけてなら
普通にしてましたよ☆
早産になることも感染症になることも
全くなく3人とも安産☆スピード出産でした☆

シンママ
エッチしてます
つわり落ち着いてからするようになりました
頻度は平均10日に1回ですけど
旦那が誘ってくるとか私から誘うとかでバラバラです
週に2回するときもあります
ゴムは必須です
最後までやってました

あんな
妊娠7ヶ月まで1週間するかしないかくらいエッチしてましたけどそこからエッチしてません!
お互いエッチしたいと言ってますがそろそろ産まれるし早産になるかもしれないので💧

ちゃーちゃん
1人目の時は2日に一回くらいしてました!
たまに3日に1回とかだったけど、今はもう私の性欲なさすぎて2週間に1回くらいです。
1人目は39週2で本陣痛、次の日に生まれてます

ふちゃ
うちは安定期入ってから数回ゴムつけてしましたが、お腹が特に目立つようになってからはわたしとベビーに何かあったら心配だからと我慢してくれてます〜🙄いまはたまにお手伝いするくらいです(笑)
もう遅いですが、するならゴムは絶対にしたほうがいいですよ😔

まー
週2〜3くらいでありました!
産まれる1週間前くらいまで
それくらいのペースでした。
でも赤ちゃん普通に元気に
産まれてきましたし何も問題なかったです😊
コメント