子育て・グッズ 教えてくださいっ( ;꒳; )🙏育休中、しとけば良かった事ってありますか… 教えてくださいっ( ;꒳; )🙏 育休中、しとけば良かった事って ありますか🙋♀️? 「こうしとけばよかった」「ああしとけばよかった」 「あれしとけばよかった」など…🤔💭 育休があけて仕事復帰したあとの気持ちの変化や、後悔、などなどなんでもいいので教えてください♡ 残り少ないこの時間を後悔したくありません😭 なんでもいいのでみなさんの気持ち、 意見が知りたいですっ(`・ω・´) お願いします🙇♀️🧡 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 5 育休 仕事復帰 ありす🐇🕐♥️(7歳) コメント 愛語 写真とかビデオの管理ですねー 10月27日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント