妊娠・出産 妊娠32週の初マタです。昨日から薄い茶色のおりものが出ています。23日の検診では異常なし。おしるしに早いか不安です。同じ経験をした方、教えてください。 妊娠32週の初マタです。 月曜日、病院にも行こうと思うのですが昨日から薄い茶色のおりものがでています。 23日に検診行った際は何も異常がありませんでした。 おしるしには早い気もしますし、何か同じような経験をした方がいらっしゃれば教えて頂けませんでしょうか?? 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 初マタ おりもの 病院 おしるし 妊娠32週目 妊娠 検診 茶色 N★(7歳) コメント ゆん 私もありました! でも産院で聞くと不正出血で超音波検査しても異常がなかったので大丈夫と言われて心配でしたが39週で無事産むことができましたよ! 10月27日 ゆん 出産頑張ってくださいね☺️ 10月27日 N★ さっそくのご回答ありがとうございます! そうだったんですね...! なんだか少しホッとしました。 私も検査してみようと思います。 ありがとうございます。 10月27日 N★ 優しいお言葉本当にありがとうございます😢💕 頑張ります❤ 10月27日 N★ ※追記※ 腹痛やお腹の張りなどはございません。。。 10月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
出産頑張ってくださいね☺️
N★
さっそくのご回答ありがとうございます!
そうだったんですね...!
なんだか少しホッとしました。
私も検査してみようと思います。
ありがとうございます。
N★
優しいお言葉本当にありがとうございます😢💕
頑張ります❤