コメント
かない
腹痛と腰痛の痛みがあまりに強いようでしたら早めに病院に行かれたほうがいいと思います!
かない
腹痛と腰痛の痛みがあまりに強いようでしたら早めに病院に行かれたほうがいいと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛と促進剤についてです… 今日の夜中2時から現在も 10分間隔の張りと軽い生理痛の痛みが続いてて 朝に診察してもらい子宮口1cmで 経産婦と前回分娩時間がはやかったこともある為 入院して一日様子見ようってことになり…
排卵日は確定ではないですが、 5w4dくらいで受診して、胎嚢だけしか確認できず。 空っぽでした😭😭 お正月休みに入るため一応血液検査もして明日結果を聞きに行きます😭😭😭 こんな感じでも大丈夫なのでしょうか?💦😭
入院日数について。初産です。 分娩予定の総合病院が、初産婦6日目退院、経産婦7日目退院、帝王切開8日目退院と書いてあります。 初産婦と経産婦のスケジュールの違いは初産婦・経産婦共に3or4日目に血液検査検尿体重測…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きたぱん
ありがとうございます!
そんなに強くはない気がするんですが、心配性なもので笑