妊娠・出産 生理予定日が6日でフライングして生理予定日から使える検査薬で薄めの陽… いつもお世話になっております。 生理予定日が6日でフライングして生理予定日から使える検査薬で薄めの陽性がでました! 病院は来週あたりに行こうと思ってたんですが、腹痛と腰痛があり気になって仕方ないです。 病院に行くか迷ってます! ママリのみなさんならどうしますか? 最終更新:2016年1月8日 お気に入り 病院 フライング 生理予定日 検査薬 陽性 きたぱん(生後8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント かない 腹痛と腰痛の痛みがあまりに強いようでしたら早めに病院に行かれたほうがいいと思います! 1月8日 きたぱん ありがとうございます! そんなに強くはない気がするんですが、心配性なもので笑 1月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きたぱん
ありがとうございます!
そんなに強くはない気がするんですが、心配性なもので笑