コメント

⁂
私は内診したらよく茶おり出ます😓
とりあえず様子見で、続けて出たり鮮血が出たら病院来てくださいって言われました😊

いちまま
器具入れた時の消毒液とかじゃないですかね?
私の時は茶色い消毒液がつくことあるからナプキンしててねー!って言われましたよ!
-
@ハッピー
いやわかんないです💦
何も言われませんでした😭- 10月27日
⁂
私は内診したらよく茶おり出ます😓
とりあえず様子見で、続けて出たり鮮血が出たら病院来てくださいって言われました😊
いちまま
器具入れた時の消毒液とかじゃないですかね?
私の時は茶色い消毒液がつくことあるからナプキンしててねー!って言われましたよ!
@ハッピー
いやわかんないです💦
何も言われませんでした😭
「妊婦健診」に関する質問
上の子38週で出産した方 下の子は何周で産まれましたか? 私は10年前ですが上の子38w3dで出産しました👶 この日の前日の妊婦健診でまだ産まれそうにないけど~と言われましたが、軽く内診グリグリされて夕方から陣痛が来て…
1人目妊娠中で現在19週です。 女の子希望だったのですが、 昨日妊婦健診受けた際に男の子のシンボルが見えて 医師から 男の子ですね! と言われて、いけないとわかってるんですけど素直に喜べなかったです。 昨晩眠れず…
エンジェルサウンズを買うか迷って 結局買わなかったよ~✋って方いますか?👀 11w4dの妊婦健診で12w2dの大きさで 元気にぴょんぴょんしてました👶💕 でも次の健診まで4週間と少しあって、つわりも妊娠してからなくて不安な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
@ハッピー
そうなんですね!!
様子みてみます☺️