コメント

よっちゃん
産前産後はそういったことを強く思いました😅

あいな
里帰り中なんですよね?
久しぶりの独身気分を満喫してるんでしょうねー🤯
会社の上司も、よく休みの日にプライベートの用事で付き合わせますね💦
私なら旦那にもイライラだけど、上司にもイライラすると思います😵
-
えみ
そうです。
用事があって今日帰ってきたらこのざまでほんとにイライラします- 10月27日

すー
お気持ちとてもわかります、わたしも違う理由ですが、旦那にイライラしがちです😭
旦那様の職場環境や風習?などがわからないので一概に攻める事も出来ないとは思いますので、怒った感じではなく
上司との付き合い方に疑問がある事を(´・ω・)こんな顔でしょんぼりしちゃうよーみたいな風に柔らかく伝えられたらいいかなと思います。
あまり感情的に伝えると旦那様も素直になれないでしょうし、仕事のうちなんだよ!事情も知らないで!みたいに怒ってしまいそうなので…
-
えみ
ほんと疲れますよね…!
イライラしかさせないし。上司といると電話も出ないし。ほんとに嫌になります- 10月27日

ayu
私もそーいうのイライラしちゃいます😂😂
まだ20歳になったばかりで周りも独身ばっかなので余計かもですが😅
妊娠中は不安定になりますよね(・_・、)
-
えみ
そうですよね。
なんかシングルマザーでもいいなとか思ったりもします- 10月27日

A☻໌C mama
プライベートまで上司の買い物に付き合う必要性は感じませんね🤔普通の会社であれば、会社の飲み会ならまだしも買い物に付き合わせるような事はしないでしょうし💦それは付き合いの度を超えてますね。どんな会社に勤めていらっしゃるか分からないので、なんとも言えないところもありますが…。
二人だけの時間も残り少ないし、私に少し時間とってほしいな~と、やんわり伝えてみるのも良いかもしれませんね☺️✨
えみ
ほんとにうざくてイライラします
よっちゃん
わかりますー!私の周りの友達もそういう子多いですよ😅
男の人はホントに自覚がないですよね。
えみ
近くってうまれないんですかね?
まだ籍も入れてないし、もう入れなくてもいいかなーって感じです