子育て・グッズ 9ヶ月の息子の寝ぐずりが酷くてなかなか寝ません😅前から寝かしつけには… 9ヶ月の息子の寝ぐずりが酷くてなかなか寝ません😅前から寝かしつけには時間がかかり 苦労していましたが、あまりグズっていませんでした。YouTubeでオルゴールをかけながらユラユラしたり背中をトントンしながら寝かしつけをしていますが、最近はぐずりが酷く、抱っこしているだけで暴れます😥抱っこしているのも大変です! 同じくらいの月齢のお子さんがいる方で同じような方いますか? 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 寝かしつけ 月齢 息子 寝ぐずり トントン あきこ コメント 👶 うちも寝かしつけにかなり時間かかります😭 抱っこでダメならおっぱいで、熟睡しないと、離れると泣くのでクタクタです😭 10月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント