コメント

あーか
数ヶ月に1回、地元飲みの時は実家にお泊り、近場飲みの時は2〜3時に帰ってきます(・ω・)/

はじめてのままり
うちも2週間に1度は行きますね😩😑
で3時、4時にタクシーか代行で帰宅ですよー👋🏻👋🏻
終電で帰るつもりなんか最初からないです笑
-
らこ
やはりwタクシーとか主婦になってもったいなく思えてしまいますが仲間いて嬉しいですw
- 10月27日
-
はじめてのままり
ほんとそれです!もったいない😩
そのタクシー代で米買えるで!
一週間分の食材買えるで!って嫌味言いますもん😑💕笑- 10月27日
-
らこ
ですよねー!!タクシー代で色々買えると思うと本当やんなっちゃいますよねー😖沢山今日は嫌味いいましたw
- 10月28日

julie
うちは月に一度飲みに行きますね🍺
そして必ず12時までには帰ってきます!
門限は特に決めていないのですが1時頃帰ってきた時にあからさまにイライラしてるのが分かったようで(笑)
-
らこ
旦那さん偉い!私もあきらかに不機嫌にしても効かない😅
- 10月27日

M🦖
多くて月2回くらいですが、
ないときはないです!!🤔
地元の友達との飲み会では
必ず朝まで飲んで、
実家にそのまま泊まり、
ゆっくり寝て、夕方頃
帰ってきます🤦🏻♀️🤷🏻♀️
なんかそういうの、もう
当たり前のようにやってるのに
イライラします(笑)
-
らこ
たまにとはいえ当たり前のようにされるとイライラしちゃいますよね!!
- 10月27日

rei
月に一度!遅い時で2時ですかね😫月に一度なので息抜きとして許してます!週一は怒り爆発します💥笑
-
らこ
遅い時は2時くらいなんですね!!毎回タクシー帰宅じゃない分大目にみないとなのかなーw
- 10月27日

えぬ。
酒が入ってても約束を守るのは当たり前ですよ😭仕方なくないです😭
我が家は月によりますが今月は1回飲みに行きました!約束の時間は決めていませんが2時に帰ってきました!
吐かない、次の日に影響させない、お小遣い内でどうにかするを約束させてます
-
らこ
約束はやっぱり守って欲しいです💦飲みに行くのはいいけど時間が時間だといらついちゃいます😖
- 10月27日

マリ
うちも週一くらいで飲みに行ってます。
それで2.3時くらいに帰ってきてあからさまに楽しかった感を出し、中々抜けれなくてー、とか言い訳のように言ってきます。
少し考えれば?って言ったら俺には気の休まる所はないのかってグチグチ言ってるからもー呆れましたよ。
こっちだって気晴らししたいのに酒は飲めないで我慢してるのにとか思います。
-
らこ
わかりますー
本当ママの身にもなって欲しいですよね。お酒好きならなおさらですw- 10月27日

さられん❤︎
月1回、あっても2回ですね。
私がそれくらいしか許してないです。本当は2回でも多いと思いますね。
大体2時間程飲んで、終電前や終電では必ず帰って来ます。
週単位で行ってたら、帰宅時間に関わらず速攻怒り爆発します。💥
あとうちの場合会社で行われる飲み会がほとんどです。
-
らこ
旦那さん偉い!本当終電では帰ってきて欲しいです。。。
- 10月27日
らこ
やっぱり2ー3時くらいになるんですね!飲み会の時は実家泊まりいくのいいですね♪