コメント
M
着床出血ですかねー!!
🌶
着床出血ならあり得ると思います😊
生理みたいな血の人も
稀にいると思いますが
着床出血の場合個人差があるので🤔
-
😀
ありがとうございます。
- 10月27日
M
着床出血ですかねー!!
🌶
着床出血ならあり得ると思います😊
生理みたいな血の人も
稀にいると思いますが
着床出血の場合個人差があるので🤔
😀
ありがとうございます。
「妊娠前」に関する質問
産後2ヶ月経ちますが、鮮血&塊がでています。1ヶ月検診の時は薄い出血少量で問題ないといわれました。その後も薄く少ない悪露が続いていましたが、2週間ほど前に出血が起こり1週間続いたため生理だと思っていましたが、再…
妊娠4ヶ月での不眠についてです。 妊娠2ヶ月頃から、たま〜に、夜中数時間だけ目が覚める時があります。 ネットで調べても「頻尿になり目が覚めたり…」などは書いてますが、トイレに行きたいわけじゃなくても目が覚める…
生後20日で完ミです。 1回120mlあげてて吐き戻しもなくゲップも普通に出しています。80しか飲まない時もあります。 でも3時間もたないでミルク欲しがって泣きます。 80とかしか飲めない時だと1時間半でギャン泣きです。…
妊活人気の質問ランキング
😀
どのくらい続くんですか?
血の量はいつもとかわらないのですがどうなんですかね?
M
私は生理予定日頃に、ショーツが少し汚れるぐらいの出血がありました。1日だけナプキンをつけてましたが、2回ぐらいの出血ですぐ終りました。
沢山の量の出血があるなら、生理が早くきた、または不正出血の可能性もあります。
😀
ありがとうございます