※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃにゃ
お出かけ

名古屋市にお住まいの方!いつも土日はどこに遊びに行きますか😊?同じぐら…

名古屋市にお住まいの方!
いつも土日はどこに遊びに行きますか😊?
同じぐらいの月齢だと嬉しいです!
ちなみにまだ歩けません!
パパは仕事なので、子どもと2人で遊びに行きたいのですが、オススメのところがあれば教えてください🙋‍♀️
イオンのキッズスペースで遊ばせたことはないのですが、土日だと混んでますよね💧?
平日は支援センターに行くのですが土日は毎週どこに行こうか迷ってしまいます💦
みなさんどうされてますか??

コメント

あおまいか

歩けないなら室内の方がいいですよね?
外なら動物園がいいと思います。
室内なら、とだがわこどもランドとかモリコロパークの児童総合センターなら歩けない子が遊べるスペースやおもちゃがあるからオススメです。
イオンとかのキッズスペースは2,3歳の子が多いので、ハイハイしている子を気遣うのは無理なので、週末の混み具合だとまだ危ないかなと思います。

• にゃにゃ

にゃにゃ

動物園いいですね!まだ行ったことないのでチャレンジしたいです!
    とだがわこどもランド初めて聞きました!調べてみます☺️
    やはりイオンのキッズスペースは走り回ってる子が多いイメージなのでまだやめておきます💧
    詳しくありがとうございます🙏

• 10月27日
いのうえ

ヨチヨチ歩きですが予定がないときは常に公園行ってます!
まだそんなにたくさん走り回るわけではないので近所の普通の公園で砂場や滑り台やブランコで遊んでます!
イオンのキッズスペースはいつも混んでるのでほとんど行かないです💦

• にゃにゃ

にゃにゃ

やはり公園が楽ですよね!
    早く歩いてくれると幅が広がるんですが💦
    イオンのキッズスペースはまだ危険そうですね😅

• 10月28日