子育て・グッズ 子育てってよく言う事聞く育てやすい子なら良いけど、反対だと大変で嫌… 子育てってよく言う事聞く育てやすい子なら良いけど、反対だと大変で嫌になりませんか? 4歳の娘が剥がせるキッズネイルや口紅セット欲しがったから買ったけど、ネイルは塗ったら手を洗って、また塗って手を洗っての繰り返し。「お出掛けの時にしよ」って言っても聞きません。 子供は言う事聞かないのは仕方ないけど子育てうんざりです。 最終更新:8月17日 お気に入り ネイル キッズ 子育て 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 育てやすいの反対は育てにくいですからね、大変だと思います。 うちは上の子がやや育てにくく、下がめちゃくちゃ育てやすいです。 比べてしまうのは良くないけど、上はめんどくさいです😢 8月17日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント