おかぁちゃん
大丈夫ですか?
年齢的に1番しんどい時期じゃないでしょうか。
実母や支援センターとかはどうですか?
私はフルで仕事もしてて、しんどすぎて、よく支援センターの一時預かりやってました。
旦那さんが仕事なら、その仕事で働いたお金を使っちゃいましょう。効率的です。
義母とか頼りたくないし、逆にしんどくなるようでしたら、お金かけてでも他人です、3時間だけでも、だいぶ楽です。
おかぁちゃん
大丈夫ですか?
年齢的に1番しんどい時期じゃないでしょうか。
実母や支援センターとかはどうですか?
私はフルで仕事もしてて、しんどすぎて、よく支援センターの一時預かりやってました。
旦那さんが仕事なら、その仕事で働いたお金を使っちゃいましょう。効率的です。
義母とか頼りたくないし、逆にしんどくなるようでしたら、お金かけてでも他人です、3時間だけでも、だいぶ楽です。
「義実家」に関する質問
【臨月妊婦の妻より義両親を優先する夫について】 私は11月中旬出産予定の初マタ妊婦です。 数日前に義父が倒れてしまい、今はICUで治療中をしており約2週間は油断できない状況です。 入院している病院は義実家から車で3…
モヤモヤして少し吐き出させてください。 先日息子2人咳と鼻水がすごくって、 旦那休みだったので2人の病院お願いしたんですけど。 話の流れで実母にその事を話ししたら 「えー。酷っ。可哀想。」とか言われて。 「は?」…
義理の兄弟姉妹が独身で義実家に住んでる方いますか?😂 その義兄弟姉妹が曲者だという方いませんか?😂💧 うちは、義妹がいますが義妹と言っても年上で独身実家住まいです😮💨 😮💨 😮💨 義母と絶対セットなのでうちに来る時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント