コメント
退会ユーザー
初めから一緒に洗ってます😓
退会ユーザー
一歳まで別にしてました😀
特に肌が弱いとかじゃなきゃ、もう大丈夫だと思いますよ😊
-
まる
弱くはないと思います😊
ちなみに一緒に洗う時、柔軟剤や衣類用漂白などは使ってますか?- 10月27日
-
退会ユーザー
普通に使ってますよ😊うちは娘凄く肌弱かったのですが、一歳過ぎたら平気でした✨
- 10月27日
-
まる
成長するにつれて強くなっていったんですね😊
うちももう2歳なので多分大丈夫かな〜❗️使って様子見てみます😊- 10月27日
退会ユーザー
5ヶ月から一緒に洗ってます(*^^*)
-
まる
そうなんですね😊
他の方も言われてるようにお肌トラブルなければ大丈夫そうですね!- 10月27日
❤︎
私も初めから一緒に洗ってます!赤ちゃんの衣類にも使えるものを使ってますが😊今のところなんのトラブルもないですよ❣️
-
まる
赤ちゃんの衣類にも使える洗剤で一緒にですね😊
洗剤の他に柔軟剤なども入れてますか?- 10月27日
-
❤︎
柔軟剤も使ってます😊
ランドリンは赤ちゃんの衣類にも使えるみたいなのでそれ使ってます🎵- 10月27日
-
まる
ランドリン赤ちゃんも使えるんですね〜✨
うちの子はもう2歳なので他でも大丈夫かなと思いますがもし肌トラブルなったらランドリン試そうと思います✨- 10月27日
ゆぅウサ
最初の子は1歳まで気にしていましたが、下の子は離乳食を初めてしばらくしたら一緒に洗っています💦
-
まる
お肌にトラブルなければいけそうですね😊
明日から早速一緒に洗っちゃいます😁- 10月27日
ユーザー3
上の子は6ヶ月の時から一緒に洗い始めましたが、二人目の時は1ヶ月で断水になってしまい一緒に洗い始めました😆肌荒れとか無いので☺️
-
まる
断水大変でしたね💦💦
肌荒れなくてよかったです😊
うちも明日から一緒に洗ってみます!- 10月27日
退会ユーザー
サンプルで赤ちゃんの洗剤もらったのでそれを水通しに利用して、あとは普通の洗剤で一緒に洗っちゃってます☺️
最初の一回だけですね💦笑
ちゃんとすすぐ設定になってれば何でも大丈夫かな?と思ってます。
-
まる
なってます😊
皆さんのおっしゃる通り肌荒れなければ大丈夫そうなので明日から一緒に洗ってみます😊- 10月27日
比呂ஐ
産まれてからずっといっしょにやってました笑
-
まる
うちは衣類漂白剤やら入れてるので分けてたんですがこれ、いつまで!?ってなって今に至りました😂
- 10月27日
まる
そうなんですね😊
お肌トラブルなければ大丈夫そうですね!