コメント
ママリ
うちもニトリのタオルありますし、やっすいタオルもありますが、そんなに毛羽立ち気になったことないです💦
柔軟剤を多めに入れていたり、失礼ですが洗濯機の掃除をあまりしてないとからないですか??🤔
ママリ
うちもニトリのタオルありますし、やっすいタオルもありますが、そんなに毛羽立ち気になったことないです💦
柔軟剤を多めに入れていたり、失礼ですが洗濯機の掃除をあまりしてないとからないですか??🤔
「パン」に関する質問
帝王切開の傷跡、いつ頃綺麗になりますか? 帝王切開で2人産みました。2人目の産後から1年になります。 出産後からアトファインを1週間毎に貼り続けて1年経ちますが、あまり綺麗になりません…。 1人目の時は、次も産む…
上の子(2歳4ヶ月)の子が偏食すごすぎて朝はカニパン小さいやつ3〜4個ぐらい。 お昼、夜も好き嫌いすごすぎて野菜(緑もの)基本食べません。 ご飯はふりかけごはんが大好き過ぎてふりかけご飯だけの日もあり、 カレー、…
子どもが絵本を暗唱するの、2歳くらいじゃあるあるかと思うんですが…なんでもない時にも絵本のセリフ言ったりします😅同じようなことあるお子さんいませんか…? ふいに「俺はパンじゃないパンどろぼうだ。なんと、正体は…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シーズン毎に洗濯槽のクリーナーをして柔軟剤なしでも何回か回しても毛だらけでした(゚◇゚)
洗濯機がやっすいやつだからですかね?笑