コメント
ママリ
うちもニトリのタオルありますし、やっすいタオルもありますが、そんなに毛羽立ち気になったことないです💦
柔軟剤を多めに入れていたり、失礼ですが洗濯機の掃除をあまりしてないとからないですか??🤔
ママリ
うちもニトリのタオルありますし、やっすいタオルもありますが、そんなに毛羽立ち気になったことないです💦
柔軟剤を多めに入れていたり、失礼ですが洗濯機の掃除をあまりしてないとからないですか??🤔
「洗濯」に関する質問
在宅ワークをする事になり、貸し出された機材に、「必ずアース線接続して下さい」と記載されてますが、うちにアース線は見当たりません。 多分洗濯物や冷蔵庫のとこにあるけど、隠れて見えないしそんな場所で仕事もでき…
みなさんのお宅のバスタオルやボディタオルの使い方ルールなどってありますか? うちの場合、バスタオルはそれぞれ色を変えて自分のものしか使いません。 そして毎日洗い替ます! ボディタオルも、自分用のものを浴室の…
もうどうしたら良いのかわかりません。 小4の息子。歯磨きしない、学校の準備しない、宿題は適当、ご飯の時間になってもSwitchやめない、友達と遊ぶのが第一で歯医者の予定を入れたりするとキレる。自分の思い通りになら…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シーズン毎に洗濯槽のクリーナーをして柔軟剤なしでも何回か回しても毛だらけでした(゚◇゚)
洗濯機がやっすいやつだからですかね?笑