コメント
ママリ
うちもニトリのタオルありますし、やっすいタオルもありますが、そんなに毛羽立ち気になったことないです💦
柔軟剤を多めに入れていたり、失礼ですが洗濯機の掃除をあまりしてないとからないですか??🤔
ママリ
うちもニトリのタオルありますし、やっすいタオルもありますが、そんなに毛羽立ち気になったことないです💦
柔軟剤を多めに入れていたり、失礼ですが洗濯機の掃除をあまりしてないとからないですか??🤔
「洗濯」に関する質問
1歳3ヶ月の息子、自我がしっかりしてきて、 嫌なこととか気分が向かないことへの嫌々がすごい😭 成長は嬉しい、広い心で見守りたいけど、 洗濯も料理もやらなきゃいけないことはいろいろあるし、 段取り狂いすぎてイライラ…
家の湿気 どうしたらいいですか? 古い賃貸です 湿気がとにかくすごいです😭 ニトリの布の座椅子もしけってます、、 洗濯物も乾かなくて生乾き臭がすごいです、、 東北に住んでていてまだ梅雨です☔️
生後1ヶ月の娘を育てるママです。 今赤ちゃん用の洗濯洗剤(ピュア)を使っているのですが それを使い終わったら大人用の洗剤に変えようと思ってます。 そこで 洗剤はアタックZEROを使う予定なのですが 柔軟剤使われてる…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シーズン毎に洗濯槽のクリーナーをして柔軟剤なしでも何回か回しても毛だらけでした(゚◇゚)
洗濯機がやっすいやつだからですかね?笑