家事・料理 毛羽落ち少ないフェイスタオルご存知ですか?ニトリのタオルなど色々買い… 毛羽落ち少ないフェイスタオルご存知ですか?? ニトリのタオルなど色々買い洗濯何度もしてますが パンパンすると繊維たちが舞い上がりすごいことになります。 タオルで手を吹いて化粧つけると繊維だらけ〜とかザラです。 何か良いタオル知りませんか??🥲 最終更新:2025年11月24日 お気に入り 洗濯 パン ニトリ 化粧 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ママリ うちもニトリのタオルありますし、やっすいタオルもありますが、そんなに毛羽立ち気になったことないです💦 柔軟剤を多めに入れていたり、失礼ですが洗濯機の掃除をあまりしてないとからないですか??🤔 11月24日 はじめてのママリ🔰 シーズン毎に洗濯槽のクリーナーをして柔軟剤なしでも何回か回しても毛だらけでした(゚◇゚) 洗濯機がやっすいやつだからですかね?笑 11月24日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
シーズン毎に洗濯槽のクリーナーをして柔軟剤なしでも何回か回しても毛だらけでした(゚◇゚)
洗濯機がやっすいやつだからですかね?笑