コメント
ママリ
うちもニトリのタオルありますし、やっすいタオルもありますが、そんなに毛羽立ち気になったことないです💦
柔軟剤を多めに入れていたり、失礼ですが洗濯機の掃除をあまりしてないとからないですか??🤔
ママリ
うちもニトリのタオルありますし、やっすいタオルもありますが、そんなに毛羽立ち気になったことないです💦
柔軟剤を多めに入れていたり、失礼ですが洗濯機の掃除をあまりしてないとからないですか??🤔
「パン」に関する質問
小1娘が少食で1歳半の息子よりも食事量少ないです。 何度か夕飯をワンプレートにしてグラム測ってみたら200ぐらいしか食べてませんでした。 (朝は食パン1枚とヨーグルト、給食は本人いわく3分の2ほど食べてるようです) …
今月、アンバサダー宿泊とシェフミッキーを予約しています。仕事終わりから行くので、舞浜着くのは早くて18時くらいです。 そこで、 泊まる日の夕食どこで食べようか悩んでて、サイゼでもいいかなーとか思ってますが、お…
至急質問させてください! 1歳半の子供ですが、今日中々お昼寝時間確保できず、夕方5時に帰宅してそのままお昼寝してしまいました。 夜ご飯を食べさせようと6時半に起こしましたが中々起きず、抱っこしましたが完全に夢…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シーズン毎に洗濯槽のクリーナーをして柔軟剤なしでも何回か回しても毛だらけでした(゚◇゚)
洗濯機がやっすいやつだからですかね?笑