さらい
あまりねてなかったですね、、ぐずぐずしてました
ANGLE
起きて少し遊んで寝て、
また少し遊んで寝ての繰り返しで
起きてる時間より寝てる時間の方が
長かったです。
0ヶ月からカーテンあける時間と沐浴、消灯の時間を毎日同じ時間にして、毎日同じ時間に家事してたら環境に慣れたのか1ヶ月で生活リズムついてました😊
今3ヶ月なりましたが、7時起床21時就寝、朝寝1時間、昼寝4時間、夕寝1時間で落ち着いてます。
もん
コメントありがとうございます😊
さらい
あまりねてなかったですね、、ぐずぐずしてました
ANGLE
起きて少し遊んで寝て、
また少し遊んで寝ての繰り返しで
起きてる時間より寝てる時間の方が
長かったです。
0ヶ月からカーテンあける時間と沐浴、消灯の時間を毎日同じ時間にして、毎日同じ時間に家事してたら環境に慣れたのか1ヶ月で生活リズムついてました😊
今3ヶ月なりましたが、7時起床21時就寝、朝寝1時間、昼寝4時間、夕寝1時間で落ち着いてます。
もん
コメントありがとうございます😊
「赤ちゃん」に関する質問
生後3ヶ月の娘がいます。基本抱っこでしか寝なく、ソファでコアラ寝してる感じです。 質問① 昼寝について 娘1人では寝れないため、私が活動時間などをみて抱っこしてコアラ寝で昼寝をさせてる状況です。15分とかで起きる…
0歳の赤ちゃん+添い寝が必要な上の子がいる方、寝かしつけどうしてますか?💦 5歳の上の子が私と添い寝じゃないとやだ!と言うので、先に私が上の子を寝室で寝かしつけ→旦那がリビングで下の子を見る(眠そうなら抱っこ、…
教えてください。1人目誘発2人目破水からでした。 今日予定日の妊婦なんですけど、立ち上がると骨盤と太ももの付け根おまたの圧迫感があります。赤ちゃんが骨盤にはまってる感じはあって、お腹もカチカチに張ってるんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント