皆さんにご質問です。旦那が先日入院をして職場の方などからお見舞いを…
いつもお世話になってます!皆さんにご質問です。
旦那が先日入院をして職場の方などからお見舞いをいただきました。
そこで快気祝いをどうしようか考えているのですが、同じような経験のある方はどうされましたか??
もしくは快気祝いにどんなものがほしいとかでもいいです🙇♀️
ちなみに現在5000円いただいた方には2000〜3000円のカタログギフト、10000円いただいた方には4000〜5000円のカタログギフトにする?それともタオルセットとかにする?なんて話をしてます🤔💡
カテ違いでしたらすみません😓
- もえぴ(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
ライナー
私は主人が入院したときは家族がいらっしゃる方ばかりだったので、お菓子にしちゃいました😅残るものは…と思ってしまって💦
同時に渡すのであればお返しの値段が分からないようにカタログギフトでもいいと思います!
でも2000から3000円のカタログギフトってあまりいいものが乗ってないんですよね😅💦
はじめてのママリ🔰
予算は仰ってるくらい(半返し)でいいのかなと思いますよ。
予算5000円なら、タオルセットよりカタログの方がいいのかなぁという気がしました。タオルでも失礼とかはないので、タオルをたくさん使いそうな方とかなら全然いいと思います。
-
もえぴ
ご回答ありがとうございます😊
予算の件もアドバイスありがとうございます!!!
ご参考にさせていただき、もうちょっと考えます!!- 10月27日
もえぴ
お菓子だったんですね😌
そうなんですよね😭残るものでいらないものだとゴミにちゃうしと悩んでます💦
そうなんですよ😅ちょっと残念なところはありますよね💦
参考にしてもうちょっと考えます!
ありがとうございます😊