※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボンゴ
妊娠・出産

今朝トイレでピンク色のおりものが出ました。同じ週数の方で経験ありますか?2日前にカンジダ治療を受けた影響でしょうか?

今朝トイレでピンク色のおりものが出ました。一度拭けば大丈夫だったのですが、同じくらいの週数の方で経験あった方いますか?
ちなみに2日前にカンジダで消毒治療を初めて受けました。その影響もあるんですか?

コメント

ゆいぴー

内診による出血なのか、おしるしなのか。切迫早産の入院中、同じ週数の頃に出血がありました。私は陣痛には繋がりませんでしたが、産院に連絡してみても良いと思います(´゚ω゚`)

• ボンゴ

ボンゴ

翌朝産院に連絡しました!
    出血がひどくない様なら大丈夫とのことで様子見になり、その後は特に出血もなく検診の日にも診てもらいましたが問題なかったみたいです。
    出血したのが初めてだったので凄く不安になってしまいました…
    ありがとうございました😊

• 11月8日