コメント
rin&koto&chihaママ
置賜だと置総か高畠病院か米沢市立ですかね?心配な時は乳腺外科あるところをおすすめします。
あかね
米沢に「ままのて」という個人でやっているところがあるみたいです😊
市立病院にいた方みたいですよ✨
-
あめり
知りませんでした😳
ありがとうございます😊- 10月27日
置賜だと置総か高畠病院か米沢市立ですかね?心配な時は乳腺外科あるところをおすすめします。
あかね
米沢に「ままのて」という個人でやっているところがあるみたいです😊
市立病院にいた方みたいですよ✨
あめり
知りませんでした😳
ありがとうございます😊
「おっぱい」に関する質問
生後28日です 完母です 生まれた時から、1時間半から2時間毎くらいでおっぱいが欲しいと要望して、 私も2人目なので母乳が多めに出てしまうようで ほぼ毎回飲んだ後吐き戻しを少しの量してしまうというのが繰り返しです。…
生後1ヶ月半です。赤ちゃんを10時間連続で寝かせてしまいました。特にぐったりした様子が無く、おっぱいも飲めていれば大丈夫でしょうか?💦 完母で、これまで夜間は3-5時間置きに起きて泣いてくれました。私自身、4時間…
生後7日目です! 退院時、母乳量30mlくらいだったので助産師さんから母乳+ミルク30mlを3時間ごとが基本。 3時間以上寝たら次はミルク20ml、2時間で起きればミルク40ml と増減するよう指導がありました。 ママリを見ると、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
電話で聞いてみてもいいかと思いますがさくらは産科なので大きい病院の方がいいかな。
あめり
返信ありがとうございます‼️
さくらクリニックなどではしてないですかね(;_;)?
あめり
病院行ってきたら膿を抜く必要はないくマッサージで改善しそうです😫
ありがとうございました😊