コメント
rin&koto&chihaママ
置賜だと置総か高畠病院か米沢市立ですかね?心配な時は乳腺外科あるところをおすすめします。
あかね
米沢に「ままのて」という個人でやっているところがあるみたいです😊
市立病院にいた方みたいですよ✨
-
あめり
知りませんでした😳
ありがとうございます😊- 10月27日
置賜だと置総か高畠病院か米沢市立ですかね?心配な時は乳腺外科あるところをおすすめします。
あかね
米沢に「ままのて」という個人でやっているところがあるみたいです😊
市立病院にいた方みたいですよ✨
あめり
知りませんでした😳
ありがとうございます😊
「おっぱい」に関する質問
おっぱいを吸う時間が長くて悩んでいます。 助産師さんに相談したら 乳頭が大丈夫なら離すまで吸わせてて大丈夫と言われました。 ですが、好きなだけ吸わせると2時間吸い続けます。 (私が限界だったので2時間で強制終了…
直母5分5分で切り替える時に、もうすぐ5分で切り替えないといけなくても赤ちゃんが眠たくて虚ろ虚ろ吸ってて 離したら寝ちゃう場合どうしてますか? とりあえず片乳であげちゃって次の授乳で吸っていないおっぱいからあ…
産後2日目の経産婦です。 おっぱいについての質問なのですが、カチカチに張ってくるのはこれからでしょうか?1人目のときの記憶が曖昧ですが、入院中にカチカチに痛くなって、そこから順調に量が増えました。 今日はまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あめり
返信ありがとうございます‼️
さくらクリニックなどではしてないですかね(;_;)?
電話で聞いてみてもいいかと思いますがさくらは産科なので大きい病院の方がいいかな。
あめり
病院行ってきたら膿を抜く必要はないくマッサージで改善しそうです😫
ありがとうございました😊