はじめてのママリ🔰
張らなくても全然いいと思いますよ!
理想的な気がします☺️
あーる。
産後何日目かにもよるとは思いますが
1人目の時3.4日目で張り出しました。
絞って出るなら赤ちゃん吸うと出るはずなので張りはあまり気にしたこと無かったです🤔
はじめてのママリ🔰
私も2人とも生後1ヶ月頃には
差し乳になったので良いおっぱいだね
と言われましたよ😂👍🏻
はじめてのママリ🔰
張らなくても全然いいと思いますよ!
理想的な気がします☺️
あーる。
産後何日目かにもよるとは思いますが
1人目の時3.4日目で張り出しました。
絞って出るなら赤ちゃん吸うと出るはずなので張りはあまり気にしたこと無かったです🤔
はじめてのママリ🔰
私も2人とも生後1ヶ月頃には
差し乳になったので良いおっぱいだね
と言われましたよ😂👍🏻
「助産師」に関する質問
GBS陽性だった方! 何分間隔で産院行きましたか?? 昨日の夜から3時間ほど7.8分間だったので病院に電話して 子宮口も2センチ開いていてGBSの点滴もあるからと 入院になりました。 しかし痛みが全くなくて、寝て朝…
妊活について悩んでいます 27歳、妊娠歴なしです 昨年の5月にピルをやめて、生理が来なかったので8月にリセットしており、その時に、多嚢胞性卵巣だと指摘がありました その後不規則ではありますが、定期的に生理ありまし…
計画分娩で無痛じゃ無い方促進剤いくらかかりましたか? 3人目病院ついて2時間で4人目だと早いから 助産師さんに相談したところ計画でもいいかもねって言われました! あと旦那も立ち会い希望なのでどうなのかなと思って🤔…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント