bond
張らなくても全然いいと思いますよ!
理想的な気がします☺️

あーる。
産後何日目かにもよるとは思いますが
1人目の時3.4日目で張り出しました。
絞って出るなら赤ちゃん吸うと出るはずなので張りはあまり気にしたこと無かったです🤔

はじめてのママリ🔰
私も2人とも生後1ヶ月頃には
差し乳になったので良いおっぱいだね
と言われましたよ😂👍🏻
bond
張らなくても全然いいと思いますよ!
理想的な気がします☺️
あーる。
産後何日目かにもよるとは思いますが
1人目の時3.4日目で張り出しました。
絞って出るなら赤ちゃん吸うと出るはずなので張りはあまり気にしたこと無かったです🤔
はじめてのママリ🔰
私も2人とも生後1ヶ月頃には
差し乳になったので良いおっぱいだね
と言われましたよ😂👍🏻
「助産師」に関する質問
誘発点滴5日目で気が滅入っていたので、 気分転換に助産師さんが新生児室みせて下さって そこに双子の女の子がいて凄い生命の神秘だなあなんて 思ってたらまさかの破水🤣🤣🤣 めっちゃ痛くなってきました🥺いつ産まれるんだろ…
福岡県大野城市で6ヶ月の子どもを育てています。 来年3,4月入園で保育園を探していますが 保育園見学はいつ頃までに済ませていらっしゃいましたか? 産後の助産師訪問の際に3〜4月の入園なら 10月ごろに気になる保育園に…
第一子の無痛分娩がトラウマ級だったので、2回以上無痛分娩を経験された方に教えていただきたいです🥲 現在、第二子を妊娠中で計画無痛で出産予定です。 第一子は計画無痛ではなく陣痛がきてから無痛の処置をするオンデ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント