まむ
まだ10ヶ月ですし、1番安心できるおっぱいをあげて良いのではないでしょうか?ママからおっぱいの匂いがしてるので余計飲みたくなるのかもですね笑
まむ
まだ10ヶ月ですし、1番安心できるおっぱいをあげて良いのではないでしょうか?ママからおっぱいの匂いがしてるので余計飲みたくなるのかもですね笑
「おっぱい」に関する質問
産後1ヶ月経ちました セックスしんどくないですか? 2〜3時間間隔での授乳、寝不足、赤ちゃんに毎日吸われてる乳首と母乳が作られたりしてる時のおっぱいの痛み、子供のお世話 産後1ヶ月経って2〜3回旦那とセックスしまし…
1歳3ヶ月の子供が昼も夜もずーっとおっぱい飲んでいます。 同じような方いらっしゃいますか? どのように徐々にやめていけばよいのでしょうか。。 夜中は1-2時間おきにおっぱい飲みにきます。
母乳についてです。 産後1週間と少し経ちました🌱 3日ほど前から おっぱい張りもなくなり 痛みもなくなりました😂 (入院期間もほとんどでず💔退院して 先日までは張ってましたが😭😭😭) 自分なりに水分とったり マッサージした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント