子育て・グッズ 夜中ちょっと目が覚めるたびにおっぱいを出せ!と怒ります。トントンして… 夜中ちょっと目が覚めるたびにおっぱいを出せ!と怒ります。トントンしてもほっといてもおっぱいを出すまでふにゃふにゃしたりギャン泣きまでされる事もあります。素直におっぱいを出してやるべきなのか、悩みます。 最終更新:7月22日 お気に入り おっぱい ギャン泣き トントン MOM(1歳0ヶ月) コメント まむ まだ10ヶ月ですし、1番安心できるおっぱいをあげて良いのではないでしょうか?ママからおっぱいの匂いがしてるので余計飲みたくなるのかもですね笑 7月21日 MOM 風邪をひいていて夜中にこまめに起きておっぱいを数口飲むと安心して寝れるようで… まだ10ヶ月ですもんね、あげられるうちに沢山あげようと思います✨ 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MOM
風邪をひいていて夜中にこまめに起きておっぱいを数口飲むと安心して寝れるようで… まだ10ヶ月ですもんね、あげられるうちに沢山あげようと思います✨