コメント

退会ユーザー
最近、面接の予定入れ始めました!
決まり次第働く予定です!

み
お金ないけど、専業主婦です、、笑
今のところ働く予定はありませんが、早く働きたいというのが本音です(><)
-
りい
保育園もなかなかは入れないですもんね💦
- 10月26日
-
み
そうですね、、もう少し子育てママが働きやすい世の中になってほしいですね。
- 10月26日

さよ
とりあえず幼稚園まではこのままでいようかとおもっています💦
-
りい
やっぱり生活出来るなら無理に働かなくてもですかね💦
- 10月26日
-
さよ
そうなんです。
お金はないんですけど、育休中でもないですし、幼稚園入ってからを考えてます。- 10月26日

a...
無いというか…多分使い方が下手くそで金欠です。子供が幼稚園入るまでは働かないです💦

Gママ
子どもが小学校入学したら働こうと思ってます✨

むぅぅう*6児まま
お金はないし、子ども多いしですが、専業主婦してます( ・∀・)
3番目がいま、公立幼稚園の年少さんなので、再来年小学生になって、2番目が同じ年に中学生になるので、そのタイミングで、4番目5番目を保育園かこども園にいれて、働けたらな💦と思ってます。

お金ないし、早く働きたいです😭
ですが、下の子が生まれて1年くらいは傍にいてあげたいので、早くてもあと1年半は専業主婦のままですね😭

よっちゃん
産休がなくて仕事辞めましたが、来月から戻って4月までは日曜日のみ短時間でパートとして働きます(T0T)
しっかりと働くのは保育園に預けてからになります・゚・(。>д<。)・゚・そもそも入れるかわかりませんが・・・
りい
保育園決まってますか、
退会ユーザー
求職中で申請してますが、決まりそうにないので、とりあえず夜勤で働きます!
幼稚園まで一緒にいるつもりでしたが、そうもいかず泣く泣く職探し始めました、、😂