今度、子供と幼稚園の友達を連れてプリキュアの映画に行きます。その時…
今度、子供と幼稚園の友達を連れてプリキュアの映画に行きます。
その時、下の子を最初は自分の母親に預けていこうと思っていたところ、旦那がたまたま休みだったので、旦那に預けていいか聞いたところ、休みならいいんじゃない?こっちはやる事あるけど、そっちが好きなようにするなら、こっちも自由に動く的な事を言われ、なんとなくモヤモヤ…
普段から割と自由に動いてるような気がするんだけどなぁ…と思っても言ったら機嫌悪くなりそうだし…と思い何も言ってません。
やっぱり母親に頼んどいた方がいいのか…
ちなみに、お友達のところも下の子がいて、預けられないので、私が連れて行くつもりです。
- ゆー(7歳, 12歳)
コメント

ゆゆ
お前何様だよって感じですよねww
自分の子供だろ、みて当たり前だからw
こっちは好きなようにしてんじゃないの
娘の為に動いてんの😂
お前は馬鹿か
私は向こうが機嫌悪くなるとか
考えずに何でも言いますね笑
口じゃ絶対勝つんでw

あんず
私なら旦那に預けます☺️
2人の子どもなので、休みなのであれば母よりは旦那に預けるべきかなー?と🤔
-
ゆー
休みだから、自分の予定を消化したいようです💦
旦那に預けたいけど、あんな言い方されると頼みたくなくなる…- 10月26日
ゆー
口で勝てるの羨ましいです笑
子供の予定で動いてる私は一体何なんだろう…と思ってしまいました。