はじめてのママリ🔰
ベビーカーで連れてってました💦暑いですけど徒歩5分なら新生児でも許容範囲だと思います✨
はじめてのママリ🔰
徒歩20分かかりますがベビーカー使ってました
新生児以降は抱っこ紐でチャリでした
-
ママリ
ありがとうございます!
- 6月22日
はじめてのママリ🔰
ベビーカーで連れてってました💦暑いですけど徒歩5分なら新生児でも許容範囲だと思います✨
はじめてのママリ🔰
徒歩20分かかりますがベビーカー使ってました
新生児以降は抱っこ紐でチャリでした
ママリ
ありがとうございます!
「ベビーカー」に関する質問
2歳お出かけ時のお昼寝についてアドバイスお願いします! 今度、ナゴヤアンパンマンミュージアムに行きます。 2泊3日の中日で行きます。 1日目と3日目は、車移動中に寝ると思いますが、2日目がどうなるか心配です。 ベ…
【ベビーカーについて】 現在、A型・B型両方使えるタイプのベビーカーを使用していますが、ちゃんと座れてなかったり(姿勢が悪い?)、それ以上に“なんか小さい…?”と感じることがあります。 街中ではコンパクトに折り…
保育園に通わせてるかた、休日も保育園の友達と遊ばせますか? 6組の保護者とグループLINEしてます。年々小です。 育休中と時短組です(送迎の時間が被るので仲良くなりました) ありがたいことに休日も遊びの誘いがある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント