※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのはな
子育て・グッズ

おなじくらいの月齢の方でよく食べるお子さんお持ちの方。お粥のお皿どんなの使ってますか?これじゃパンパンなんですけど😂

おなじくらいの月齢の方でよく食べるお子さんお持ちの方。お粥のお皿どんなの使ってますか?これじゃパンパンなんですけど😂

コメント

ままり

普通の子供茶碗使ってます😃
今は普通のご飯ですが、お粥でドリアとか混ぜご飯とか一皿でドーンと出す時は家にある、丁度良いくらいのお皿使ってました🤔

• なのはな

なのはな

ありがとうございます❤️
    何ヵ月ですか?

• 10月26日
はるる

子供茶碗です👶
10ヶ月なうでございます!

• なのはな

なのはな

ありがとうございます❤️

• 10月26日
うさまま🐰💜

これは西松屋のですかー?(*^▽^*)うちもずっとこれです₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
安くていっぱい容器入ってたのが理由です(笑)

ご飯はもしパンパンなら子供のプラスチック茶碗とかでいいかもですね!百均とか可愛いの沢山ありますし₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎

• なのはな

なのはな

そうですよー❤最初はよくInstagramでみる雫のお皿使ってましたが、使いづらくて観賞用😅西松屋のは電子レンジ使えますしたくさん入るし😊
    たくさん食べるので、このお皿でもパンパンになってきました🤣

• 10月27日