コメント
ママち
うちも最近お風呂で泣くようになりました😭😭😭
2ヶ月前くらいまではお風呂は楽しそうにしてたのに!
ベビースイミングも同じく通ってます!入る前後、着替えのために抱っこ下ろすと泣きます💦
私も眠いのが原因と思ってますが…ベビースイミングはいいとして、毎回泣かれてお風呂タイムしんどいです😓
とまと
そうなんです!前まではお風呂は楽しそうにしてたのに💦
毎回泣かれるとしんどいですよね😭解決策はないんですかね😢
コメントありがとうございます✨
ママち
うちも最近お風呂で泣くようになりました😭😭😭
2ヶ月前くらいまではお風呂は楽しそうにしてたのに!
ベビースイミングも同じく通ってます!入る前後、着替えのために抱っこ下ろすと泣きます💦
私も眠いのが原因と思ってますが…ベビースイミングはいいとして、毎回泣かれてお風呂タイムしんどいです😓
とまと
そうなんです!前まではお風呂は楽しそうにしてたのに💦
毎回泣かれるとしんどいですよね😭解決策はないんですかね😢
コメントありがとうございます✨
「お風呂」に関する質問
絨毛膜下血腫があった方お風呂入ってました?? 1日目大量出血→お風呂なし 2日目→すこしだけナプキン1日はめてて全然納まる程度でお風呂なし 3日目→トイレした後拭くと茶色のかすみたいなのがつく ナプキンちょんってつく…
私の飲み会と旦那の熱が被りました、、 半年前から計画してた 本当に楽しみにしていた飲み会なのですが 旦那が熱があり断ってほしいと。 私の実家に娘をお願いし 夜ご飯とお風呂を済ませてもらい 寝るだけの状態にしても…
一条工務店でお家建てた方いたら教えて欲しいです😖 キッチン、お風呂とかは一条で選べるやつで全然いいな!!と思ったんですが、、。洗面台がちょっと私には理想な感じではなくて、、😭そこだけなら我慢したら?と思うかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママち
今日、夕方あまりにも眠そうだったので寝かせてからお風呂入ると、ほとんど泣きませんでした!
やっぱり眠いのかもです😂😂
うちの場合、7ヶ月になり昼寝のリズム?が変わったせいかもしれません。昼頃にまとめて寝てしまったりして、夕方眠くなるパターンが増えた気がします💦
それか、プールで嫌な思い出があったとか…🤔
とまと
うちも時間をずらしたりしたら泣きませんでした!笑
同じく夕方によく寝るようになりました😂
プールは時間がずらせないから難しいところです笑
ありがとうございました✨グッドアンサーさせていただきました😊
ママち
そうなんですね!良かったです😊
夕方に眠くなるの困るからお昼寝てほしいのに…なかなか元気ですよね(笑)
そーなんです!プールが10時なので、朝寝する間もなく始まっちゃうからあまり機嫌良くないんですよね〜😅せめて少し寝てくれたら違うんですけど😓
グッドアンサー、ありがとうございます☺️✨