※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンパンマン
子育て・グッズ

幼稚園、3歳からいれたら、もともと1、2歳から入ってた子との壁とかって…

幼稚園、3歳からいれたら、もともと1、2歳から入ってた子との壁とかって無いですか?💦

コメント

uni105

幼稚園って3歳からのところが多いと思いますよ。なので、1.2歳から入ってる子がまずいないのでは…?
保育園の間違いでしょうか??

ネガ

最初はあるみたいですよ
でもずっと行っとったら
馴染んでくるらしいです

保育士さんがいってました

• ネガ

ネガ

あ、幼稚園は3歳からやからないですね

• 10月26日
ジェシー

幼稚園は1,2歳ってなくないですか?
保育園じゃなくてですか?

えんだ

こども園なら1.2歳いると思いますが幼稚園は満3歳児クラスが一番下の学年だと思いますよ😊💖

あなかさ

うち、幼稚園ですが満2歳満3歳いますからありますよ🌟

うちは今満3歳で来年年少ですが、年少からもたくさん子供増えるので最初は早くから幼稚園行ってるこの方がルールを知ってるので出来る事が多いですが、子供の成長は本当に凄いのですぐにわからなくなるみたいですよ☺️

• あなかさ

あなかさ

今携帯変えてアカウントがわからなくなってしまって運営に問い合わせ中なので、適当な名前と空っぽな情報でのコメントすいません🙏

• 10月26日