妊娠・出産 内診後の出血なしで陣痛につながった経験がある方いますか?今日内診後出血なしで不安です。1人目はすぐ出血し陣痛になりました。 内診グリグリの後、出血なしでも陣痛に繋がった方いらっしゃいますか?😊 今日グリグリされましたが出血はなく😗 1人目の時はグリグリ後すぐ出血があり陣痛に繋がったのですがどうなのか気になり質問します(* ˘ ³˘)♡* 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 陣痛 内診グリグリ ゆたん(生後5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント *Nao_o* 2人目の時に内診グリグリされ、出血もなく、お腹の張りが頻繁になり、陣痛でした。診察後12時間以内で出産しました! 10月26日 ゆたん そうなんですか🙌 早いですね(* ˘ ³˘)♡* 私も陣痛に繋がってほしいです👶💓 コメントありがとうございました✨ 10月26日 *Nao_o* まさかの陣痛でした💦 もう今の時間くらいから前駆陣痛が来てて、日付変わってすぐ病院に行き、出産になりました! もうすぐ会えますね✨頑張って下さい😆❤️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
そうなんですか🙌
早いですね(* ˘ ³˘)♡*
私も陣痛に繋がってほしいです👶💓
コメントありがとうございました✨
*Nao_o*
まさかの陣痛でした💦
もう今の時間くらいから前駆陣痛が来てて、日付変わってすぐ病院に行き、出産になりました!
もうすぐ会えますね✨頑張って下さい😆❤️