妊活 妊娠検査薬のドゥテスト、ドクターズチョイスワンステップは薄く陽性、… 妊娠検査薬のドゥテスト、ドクターズチョイスワンステップは薄く陽性、でも評判の良い海外製のクリアブルーデジタル?は、妊娠していない の表示でした。 ドゥテスト、妊娠してなくても薄く反応しますか? どっちなんだろう、、、検査薬により違いがあるってありますか? 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 妊娠検査薬 クリアブルー 海 陽性 ドクターズチョイス はっちゃん コメント 😋 クリアブルーはあまりはっきりでないですよ💡 ドゥテストが一番はっきりで安く感じました💡 10月26日 😋 すみません💦 普通のクリアブルーだと思ってコメントしてしまいました💦デジタルは使ったことがなかったです😖💦 10月26日 na 薄くでもでたなら妊娠されてると思いますよ😊 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😋
すみません💦
普通のクリアブルーだと思ってコメントしてしまいました💦デジタルは使ったことがなかったです😖💦