みにまむ怪獣🦖
事故、大変でしたね😭
大事無くてよかったです!
ママが今大変だから少し落ち着いた頃に出よう!って思ってくれてるのかもしれないですね😊✨
ほりぴん
ありがとうございます😂✨もうごちゃごちゃした事態に加え、まだかまだかと親戚とかの圧力がすごくてストレスで出産前から疲れ切ってしまってて…💦
1番に落ち着いて出産したいです😭❣️頑張ります✨😂
みにまむ怪獣🦖
事故、大変でしたね😭
大事無くてよかったです!
ママが今大変だから少し落ち着いた頃に出よう!って思ってくれてるのかもしれないですね😊✨
ほりぴん
ありがとうございます😂✨もうごちゃごちゃした事態に加え、まだかまだかと親戚とかの圧力がすごくてストレスで出産前から疲れ切ってしまってて…💦
1番に落ち着いて出産したいです😭❣️頑張ります✨😂
「予定日」に関する質問
新生児の退院時にこれを着せたいのですが、前開きではないタイプって新生児ちゃんにはどうなのでしょうか?😧💦 2月予定日で、このお洋服をセレモニードレスとして着せたいな、と考えております。 こちらは前開きではありま…
内診グリグリ後の下腹部痛について! 今まで生理痛を特に感じたことない予定日間際の妊婦です 本日内診グリグリしてもらったのですが、少ししてから下腹部が痛みだしました😭これは生理痛みたいな感じなのかも分からずで …
【産休まで休職できるのか。】 訪問看護師をしています。 現在32週で、産休は国の規定通り予定日6週間前の1/17(土)からの予定ですが、9ヶ月に入って仕事中張りが多かったり、訪問なので車の運転もしますが運転中も張るの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント