※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほりぴん
妊娠・出産

出産前に通院や保険の手続きで不安で集中できない。不安定な状態が出産に影響するか心配。

毎日不安で予定日も今日でオーバーしてしまいました😅💦
私と息子は1週間前に救急車で運ばれるくらいのもらい事故をして、子供と私と毎日色んな病院を検査の為、転々としています…幸いそんなに大きな怪我(お腹の子含め)などはなかったのですが今後の通院、保険のやり取りなどで頭がいっぱいで出産が目の前なのにぜんぜん集中出来ません…( •̥ ̫ •̥ )

やはり私が不安定だとお腹の子も出てこないんですかね…( •̥ ̫ •̥ )💦⁉️

コメント

みにまむ怪獣🦖

事故、大変でしたね😭
大事無くてよかったです!
ママが今大変だから少し落ち着いた頃に出よう!って思ってくれてるのかもしれないですね😊✨

ほりぴん

ありがとうございます😂✨もうごちゃごちゃした事態に加え、まだかまだかと親戚とかの圧力がすごくてストレスで出産前から疲れ切ってしまってて…💦
1番に落ち着いて出産したいです😭❣️頑張ります✨😂