ココロ・悩み 友達とお茶の約束がどたきゃんされた。体調戻ったか聞いたら「うん」と言われた。何があったのか気になる。 友達とお茶しようと約束してたのに 3時間前にどたきゃんされた お互い体調1番だし仕方ない ゆっくり休んでねといったけど その後もバンバンライン来るし 結局電車のって実家いったりスーパーに行って買い物したと報告が来た 何かいらっともやっとしました 体調戻ったん?って聞いたらうんと言われました 何だったんでしょうか?! わたしこころせまいですかね?! 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 車 友達 体 お茶 買い物 タルト(10歳) コメント とまと 狭くないです! 体調崩してドタキャン、その後のラインで後々の報告してくんな!って思います😑 嘘でも寝込んでるとか言っとけって感じですね笑 10月26日 タルト ありがとうございます やはりそうですよね?! 実家行く元気あるのに 何で?ってびっくりしました そんなすぐに治りますかね?! 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
やはりそうですよね?!
実家行く元気あるのに
何で?ってびっくりしました
そんなすぐに治りますかね?!