妊娠・出産 今妊娠5ヶ月目の初マタですここ4日間頭痛、関節の痛み、舌がピリピリ痛… 今妊娠5ヶ月目の初マタです ここ4日間頭痛、関節の痛み、舌がピリピリ痛い つわりの時のような体調の悪さが出てきてます。 妊娠中期にはある事なのですか? 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 初マタ つわり 妊娠中期 妊娠5ヶ月 体 き〜(妊娠29週目, 生後4ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント Jママ 無い人はないですが ある人は出産するまであると思います😣 私がそうでした😂 10月26日 き〜 産婦人科へ行ってみたら 同じこと言われ様子見と言われました 痛み止めをもらってだいぶ楽になれました。 回答ありがとうございます! 10月28日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
き〜
産婦人科へ行ってみたら
同じこと言われ様子見と言われました
痛み止めをもらってだいぶ楽になれました。
回答ありがとうございます!