コメント

ゆう
ホルモンのバランスでどうしても仕方のないことかなぁそと思います。
赤ちゃんのお世話もあるし、まめに拭くとか位しか思い付かず。
私も体臭ではなく抜け毛でへこんでいます。掃除も大変で(脱衣場)。
仕方ないんですけどね😅
ゆう
ホルモンのバランスでどうしても仕方のないことかなぁそと思います。
赤ちゃんのお世話もあるし、まめに拭くとか位しか思い付かず。
私も体臭ではなく抜け毛でへこんでいます。掃除も大変で(脱衣場)。
仕方ないんですけどね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
大きいのに何でも話してくれる子供ってどうしたらそのように育つのでしょう😳 知り合いの中学生の男の子ですが何でも話してくれるみたいです。 学校であった事や友達の事はもちろん親には言うなよって言われたちょっと悪い…
小学校3年の男の子がいます。 友達に全然馴染まないのですが、このままで大丈夫か心配です。 あまりコミュニケーションが得意ではないのかなと思っています。 今標準語の地域にいますが、もともと関西にいたので、関西弁…
赤ちゃんに会えるのが楽しみな分、こんな自分が母親できるのかな…とか、ガルガルが酷くなったらどうしようとか、もうすごい心臓がドキドキします🫀色んなことを考えすぎて😭入院中もちゃんとお世話できるのかなとか、、。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆん
やはり仕方ないですよね。。。
汗かく度に洗浄綿で拭いてます。
妊娠後期は特に抜け毛が激しくていつと脱衣所とお風呂の排水溝の掃除の時にため息ついてました。笑
産後抜け毛は気にならなくなったんですがこれからまた抜け毛が激しくなると考えるとへこみますね…