妊活 今日で高温期10日目であるってるのでしょうか?上がったと思ったら下がったりで(T_T) 今日で高温期10日目であるってるのでしょうか? 上がったと思ったら下がったりで(T_T) 最終更新:2016年1月8日 お気に入り 高温期 高温期10日目 ユキ コメント YUKI♡♡ 10日目だと思います(^^)♡ 1月8日 ユキ ありがとうございますm(__)m やっと上がったと思うと次の日に下がってて(T_T) グラフもガタガタなので、どう判断してよいのか分からず(´・_・`) このまま高温期継続してくれる事を祈ります♪ 1月8日 YUKI♡♡ タイミングもいい感じですもんね♡ 赤ちゃん来ますように(^^) 1月8日 ユキ ありがとうございます♡ ♡ リセットしないことを願いますm(__)m 1月8日 YUKI♡♡ 私は10月に死産して今月から頑張ってます! お互い頑張りましょうね(^^) 1月8日 ユキ 辛い経験されたんですね(´・_・`) お互い頑張りましょー(*^^*) YUKI♡♡さんの元にもベビちゃん来ますよぉに(*˘︶˘人)♡*。+ 1月8日 YUKI♡♡ お互いママになれますように♡ 頑張りましょう⑅︎◡̈︎* 1月8日 ユキ いいね、ありがとうございますm(__)m はい(о´∀`о)ノ お互い妊活頑張りましょう♡ ♡ 1月8日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユキ
ありがとうございますm(__)m
やっと上がったと思うと次の日に下がってて(T_T)
グラフもガタガタなので、どう判断してよいのか分からず(´・_・`)
このまま高温期継続してくれる事を祈ります♪
YUKI♡♡
タイミングもいい感じですもんね♡
赤ちゃん来ますように(^^)
ユキ
ありがとうございます♡ ♡
リセットしないことを願いますm(__)m
YUKI♡♡
私は10月に死産して今月から頑張ってます!
お互い頑張りましょうね(^^)
ユキ
辛い経験されたんですね(´・_・`)
お互い頑張りましょー(*^^*)
YUKI♡♡さんの元にもベビちゃん来ますよぉに(*˘︶˘人)♡*。+
YUKI♡♡
お互いママになれますように♡
頑張りましょう⑅︎◡̈︎*
ユキ
いいね、ありがとうございますm(__)m
はい(о´∀`о)ノ
お互い妊活頑張りましょう♡ ♡