妊娠・出産 妊娠中にサラザック総合顆粒を飲んだ方いますか?妊婦には使わないと気付きましたが、病院も薬局も時間外です。 妊娠中にサラザック総合顆粒というお薬飲まれた方いらっしゃいますか? 風邪のため産院で処方されましたが、注意書きに 妊婦には使わない、とあることにさっき気付きました。 もう病院も薬局も時間外なので…💦 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 病院 産院 妊婦 妊娠中 mama コメント ゆう サラザック配合顆粒ですかね? 注意書とは薬局で渡されるやつですか? 10月26日 ゆう 連投失礼しますね。 妊婦には慎重投与とかかれていると思います。 初期と後期はさけ、それ以外はリスクよりも有効性が上回る場合は投与になっているかと。 産院でだしていて、薬局でもらっているのなら、大丈夫だと思います。 10月26日 mama そうです!配合でした💦 鼻詰まりで頭ぼーっとしてて💦 すみません💦 薬局で渡してもらったプリントに書いてありました。 私は中期だから大丈夫なのですね😊 ありがとうございます! 10月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
連投失礼しますね。
妊婦には慎重投与とかかれていると思います。
初期と後期はさけ、それ以外はリスクよりも有効性が上回る場合は投与になっているかと。
産院でだしていて、薬局でもらっているのなら、大丈夫だと思います。
mama
そうです!配合でした💦
鼻詰まりで頭ぼーっとしてて💦
すみません💦
薬局で渡してもらったプリントに書いてありました。
私は中期だから大丈夫なのですね😊
ありがとうございます!