妊活 ドクターズチョイスの排卵検査薬について詳しい方教えてください。公式… ドクターズチョイスの排卵検査薬について詳しい方教えてください。 公式みても全然理解できませんでした💦 ほかの検査薬に比べて反応が早いということはわかったのですが、結局薄い陽性がでてから何時間なのでしょうか?濃い陽性がでてから何時間かもわかれば知りたいです! また、色々な人の意見を見ましたが、うっすい線を陽性と判断してる方としてない方がいてどっちが正解なのでしょう?目を凝らさずとも見えるくらいの薄さになります! よろしくお願いします!😭✨ 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 2 排卵検査薬 陽性 ドクターズチョイス れい コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント