妊娠・出産 ついに明日予定日😂今日は坂道歩いたりしたけど(上の子の時坂道歩いたそ… ついに明日予定日😂 今日は坂道歩いたりしたけど(上の子の時坂道歩いたその日に陣痛きた笑)どーかしら😂 今日こなかったら明日午前中病院!! お願い、出てきてー😂💕 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 陣痛 病院 予定日 上の子 mii(6歳, 8歳) コメント yumi 予定日前日に出産した者です! いよいよですね✨ 上の子と同じように、陣痛くるといいですね😊✨ 無事に元気な赤ちゃんをご出産されることを祈っています! 10月26日 mii うちも上の子の時は予定日前日に出産でした😊 ありがとうございます!!頑張ります✨ 10月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
うちも上の子の時は予定日前日に出産でした😊
ありがとうございます!!頑張ります✨