コメント
yu_u
タオルに包んで部屋連れて行っちゃいます笑笑
退会ユーザー
リビングで自分が裸になってから娘も脱がせて裸2人でお風呂直行です!
お風呂上がりもササッと拭いたら裸でリビングです!
-
ととら
なるほどー!はだかで移動。いざとなったらそれしかないですかね。
- 11月1日
yu_u
タオルに包んで部屋連れて行っちゃいます笑笑
退会ユーザー
リビングで自分が裸になってから娘も脱がせて裸2人でお風呂直行です!
お風呂上がりもササッと拭いたら裸でリビングです!
ととら
なるほどー!はだかで移動。いざとなったらそれしかないですかね。
「お風呂」に関する質問
算数のセンスを身につける方法(未就学児)って何がありますか? 現在年少の女の子です。 周りの子と比べるとあまり数学センスが無さそうです。 1〜30までは数えられますが、正直怪しいです。 ブロック遊びは好きですが、…
夫が私の妹に性的なメッセージを送っていました。 内容としては 妹は夜職(キャバ寄りのスナック)をしており、胸元が開いた服をよく着ます。 その写真を「今日は夜職じゃないの?写真期待してたのになあ」とねだったり…
娘の保育園行き渋りに疲れてしまいました。 娘は基本的には8時登園ですが、まず朝7時半になっても起きません。 寝るのは早くて21時、寝付かず23時になってしまう時もあります。 帰宅してお風呂とご飯を済ませると20時頃な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ととら
部屋に行く前に自分は服着ますか?
yu_u
きますよ!!