コメント

yu_u
タオルに包んで部屋連れて行っちゃいます笑笑

退会ユーザー
リビングで自分が裸になってから娘も脱がせて裸2人でお風呂直行です!
お風呂上がりもササッと拭いたら裸でリビングです!
-
ととら
なるほどー!はだかで移動。いざとなったらそれしかないですかね。
- 11月1日
yu_u
タオルに包んで部屋連れて行っちゃいます笑笑
退会ユーザー
リビングで自分が裸になってから娘も脱がせて裸2人でお風呂直行です!
お風呂上がりもササッと拭いたら裸でリビングです!
ととら
なるほどー!はだかで移動。いざとなったらそれしかないですかね。
「お風呂」に関する質問
夏の授乳間隔について悩んでいます。 生後3ヶ月半くらいです。 脱水を気にして、夏の授乳間隔について悩んでいます。 最近は200ml×4回、時間は30分程度前後しますが 5時(起床時)→10時→15時→21時(18時頃から寝るので起こ…
小学校2年生の子どもがいるんですけど少年野球に入っていて土日は8時から18時まで野球の練習をしています。 旦那はコーチなんですが昨日の夜お風呂もご飯も終わり20時ごろ子どもが携帯でYouTubeを見ようとしたら旦那が…
父と夫が喧嘩しました 久しぶりに実家で夕飯を食べることになり、 夕方食事の準備をしている時間帯のことでした。 私は下ごしらえ後、子どもの習い事の宿題を見ており 夫はマッサージチェアでのんびりしたり、下の子(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ととら
部屋に行く前に自分は服着ますか?
yu_u
きますよ!!