※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ざわ
家族・旦那

夫が私の妹に性的なメッセージを送っていました。内容としては妹は夜職…

夫が私の妹に性的なメッセージを送っていました。

内容としては
妹は夜職(キャバ寄りのスナック)をしており、胸元が開いた服をよく着ます。
その写真を「今日は夜職じゃないの?写真期待してたのになあ」とねだったり、「夜仕事で遅くなったらいつでもお迎えいくから連絡してね」と個人LINEをしていたり、
「(妹)ちゃんの乳見ながらお酒が飲みたいわー。今度友達連れていきたいなあ」
「今から変態なこときくんだけど、嫌だったら無視して…今お風呂なう?」
「無性に気になって…いい女のお風呂はいつでものぞき見たいものだよ」
と妹にLINEしていました。

11月の中旬に、妹から私に「終電逃したから迎えにきて!」とLINEが来ていたのですが、私が子どもの寝かしつけとともに寝落ちしてしまい、そのLINEに気づけないときがありました。
夫はその日飲み会でした。妹は私の夫にLINEしお迎え要請をしました。その時点で私を起こしてくれればよかったのに、「1時間後にでるね」とお酒が残っている状態で夫は20キロほど先の駅まで送迎に行きました。

この時点で、あぁ夫は妹のことが好きなんだなぁと思うように、違和感を覚えていました。

飲酒運転の件も、妹に性的なメッセージを送ったことも、夫に問い訪ねると
「お酒のんでて何にも考えてなかった」
「妹さんは線を引いてくれてたのに、わかってたのに、それを超えてしまった」
「(私)以外に親しくなれた女性だったから嬉しくてつい距離感を間違えました」と謝罪?をもらって、LINEもブロックする、お迎えも行かない等色々対策を言ってもらったのですが、まっっっっっっっったく信用できません。

この事実がわかってまだ1週間も経ってませんが、いままで育んできた夫への愛情がだんだんそこから抜けていくような感じがして、このままだとなくなってしまいそうで辛いです。

夫も私もお互いが初めての交際になります。
お互い異性経験がほとんどないので、夫が舞い上がってしまった気持ちもわからなくもないし、実際性的なメッセージを送っただけなのに、まっっっっっっったく信用できない男という認識にガラリと変わってしまって心がしんどいです。

私は心が狭いのでしょうか??
未遂だからと許してあげていいのでしょうか??
皆様だったらどう天罰を下しますか??なにもしませんか?信用してあげますか?私も男友達に同じようなことをしてもいいのでしょうか?もうわかりません。

コメント

yztmママ♡

え、気持ち悪いです😭‎
信用なんて出来ないですね💦
妹さんはそんなLINEがきて、
何と言ってるんですか?

• ざわ

ざわ

妹は夜職してることもあって、こういうLINEを、お客さんからもいただくようで、スタンプ押して会話終了。
    この、流れを、夫にもやっていたようです。
    妹からすると姉の旦那というのもあって、2人の仲を悪くしたくないからと言い出せずにいたようです。
    (今回の件も、お迎えに行くのが夫でもいい?と聞くと、「姉の夫と2人きりになりたくないからお姉ちゃんきて!」と、いつもならいいよーというところをこんなふうに帰ってきたため、何かあるのかな?と思って発覚したので)

妹自身は夫には全く興味がないようで、むしろ生理的に無理らしいです(それはそう

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

無理ですね…信用できるわけがないです。
普通に考えて奥様の家族にそんなことする人、感覚がおかしいと思います。
逆に夫の兄弟に抱かれたいみたいに性的な感情抱くか?って話です…
抱いたとして、見せろとか言うか?って。
社会的に終わる、夫婦関係も終わる、と思えば絶対にそんなことしないはずです。

これはざわさんのことも妹さんのことも侮辱しているし、完全に下に見てるってことです…

性的なメッセージを送った「だけ」ではないです。
気持ちが薄れてしまうほど、ショックだし重大なことですよ。

私は離婚しか考えられないですね。
何かトラブルあったらすぐ離婚!とママリではよくアドバイスする人多いですが実際難しいしそんな簡単に言うものじゃないとは思いますが流石にこのレベルは私は離婚一択だと考えます。

• ざわ

ざわ

私も離婚しか考えられない頭になってきてしまって…。
    ただ、子どもたちもまだ小さいし、私が目を瞑れば夫は子どもたちにもとても慕われているし、お世話もしてくれているし、毎日仕事頑張って行ってくれているのに、子供達からパパを取り上げてしまう決断ができずにいます。
    そうですよね。夫婦関係終わらせようとしてるのかなぁ。私の顔とか子供の顔とか、思い出さなかったのかなぁと思うと悲しくてしかたがないです。
    どうして、自分で自分を止められなかったのかなぁと。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

すみません、旦那さん下心ありすぎて気持ち悪いです😣
いくら異性経験がほとんどないとしても、したらいけないことくらいわかりますよね…
ざわさんは心狭くないです。
私だったらそんな人信用できないし、本気で反省していることが態度として伝わるまで優しくなんてできないです。

• ざわ

ざわ

いや、もうほんと気持ち悪いですよね👎笑
    友人に話してもキモ…、妹からも「え…ちょ…ヤダ…」みたいな感じだったので笑笑
    そうなんですよね…私別にAV禁止とかもしてないのに。どうして私じゃダメだったのか、どうして妹にそんなラインしちゃったのか、どうして止められなかったのかなぁと、もうしないって、言われてもやったことは消えない。
    傷つけられた私の心の傷は消えない。
    どう反省してもらったら信用できるかまったくわかりません😢

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

人様の旦那さんに正直に言ってしまいすみませんが、普通にキモいです。
生理的に無理です。
自分の妹にそんな内容のLINE送る人、信用できません。
妹じゃなくてもヤバイのに、妹っていうのがさらに気持ち悪いので無理です…
ひどい言い方してしまいごめんなさい。

• ざわ

ざわ

ストレートにありがとうございます!!
    その通りすぎます!笑笑
    謝らないでください!!!
    一般的にはキモい事象であることが認識できて安心しました(?)

• 1時間前
ままり

まずママさんの立場が悪くなりましたよね。妹にそんな事送るなんてって妹さんもですが親御さんもどう思うか、、。すいませんでした!って家族に謝罪に行かないと今後の付き合いは難しいと思いますよ。ご主人はママさんの家族を一気に敵にしたと思いますから。誠意が伝わらない限り結婚したのにほかの娘たちにも手を出す男として認識されてしまうと思います。
私は息子が1人と娘が2人いますがどちらかの旦那が同じことをしたらおそらく許せないです。嫁の方の娘をなんだと思ってるの?と心底思いますよ!腹が立ちます!信用できなくても当然だと思います。

ちなみに妹さんはどんな感じでしょうか?
妹さんが相手にしそうな感じ(言い方悪いですが義兄でもワンナイトありという感覚の持ち主だとか)であれば、妹さんにも釘を刺し今後関わらないようにするしかないと思います。
あなたがほかの人と同じようにするのはあなたのレベルが下がるのでやめた方が良いです。クソみたいなことをした奴と同じ土俵に立つほど勿体無いことはありません。
私だったらこの事実を旦那の親と両親に告げて旦那に両家に謝罪してもらいます。妹だって嫌な思いをしただろうし(姉の嫁なので無碍にできないですからね)2度と同じことをしないように、できないようにしておきます。旦那の親も立場丸潰れですよ。同じ家の娘2人にあわよくば手を出そうとしたのですから。それだけしてもらってもらってあとはあなたが気が済む償いをさせましょう。
ママさんのお小遣いアップでも良いと思いますよ😊
お互い初めてだからとか言い訳にすぎません。

私が同じ立場になったとしたら、私の妹たちに旦那が同じことをしたとしても確実に相手にされないのでバカだなと思って私に都合の良いように再構築の条件などを出します。信用するしない以前に100%相手にされませんのでそこを利用します。

はじめてのママリ🔰

身内相手ってところが気持ち悪いです…

そもそも、終電逃したから迎えにきてと家庭を持ってるざわさんに連絡してくる妹さんもおかしいし、姉の旦那さんにお迎え頼むのもおかしいし、飲酒運転で迎えにいく旦那さんもおかしいです。
個人的なやりとりもする必要ないし、下心あるのバレバレです…

何かあったときのために連絡先は繋げておきたい気持ちはありますが、こんなやりとりするなら妹のLINEはブロ削させます。
実母さんに相談できないですかね😢?

離婚と書かれている方がいますが、なかなかその立場にならないとわからないことも多いと思うので、私なら妹さんのLINEをブロ削させる。妹にもその件を伝える。実母に相談。(旦那さんの親族で相談できる人がいればその人にも相談する。)ですかね😢
私ならこうします😭

はじめてのママリ🔰

1番気になるんですけど、、、、あなたの旦那さんの痴話喧嘩に巻き込まれた妹はどんな気持ちなのか、聞いてますか?
お姉ちゃんの旦那からセクハラ口説かれて嫌だったのか?お姉ちゃんの旦那だから冷たくするのも悪いかなとずっと我慢してたのか?それとも意外に乗り気だったのか?????
まずそこが気になります。
あなたは自分の妹に色目を使われたモラルのない常識はずれの旦那に怒ってるのか、その怒りが自分の妹にも向かってるのか、どちらなんでしょうか???

AI

気持ち悪いですね💦
私だったら両家に報告して恥晒しにします!