むな
ん?!四角のとこですよね?!
見えません(>_<)

しぃ
ん〜写真ではわからないです💦

みほ
判定線は見えますが陰性かなぁっと思います😭
生理来るまでわからないので様子見でいいと思います!

⁂
青い線は右側の終了線しか見えないです💦

ままり
画像では何も見えません💦

征那ママ
クリアブルーですか?
私も初めの頃写真にはうつらないうっすらとした線があり、ドゥーテストではっきりでましたよ!
なので写真では見にくいですが、もしかしたら妊娠しているかもしれないですね!
-
なぁ
クリアブルーです(´・ ・`)
- 10月26日
-
征那ママ
クリアブルーはだいぶ見えずらく感じましたよ!
ドゥーテストかチェックワンだと同じ日にやってもはっきり見えましたよ!- 10月26日
-
なぁ
とりあえず1週間後まだ生理こなかったら違うやつで試してみます(T▽T)
- 10月26日
-
征那ママ
はい!
可愛い赤ちゃんが授かってますように👶💕- 10月26日

退会ユーザー
拡大もしてみましたが、見えなかったです😢
また生理予定日1週間後にされたらいいかと思います❤️

ぱぴぽんこ
薄く見えますー( ºωº )!!
3日後とかでも〜ちょい見えるようになってるかもですね(つω`*)赤ちゃん来てたら良いですね❣

Ynmm
薄〜く見えるような、、、
ちなみに、私も最近陽性出ましたが、生理予定日前から乳首が少し擦れるだけでヒリヒリしてます( ; ; )
-
なぁ
生理前でもなったことがない乳首の痛みだったんで病気ともおもったんでまず最初に検査薬してからだったんですけどこんな感じだったから不安です(´×ω×`)
- 10月26日

🐻
クリアブルーは不良品多いですがうっすら出てるなら陽性かと思います!
私も一人目妊娠のとき胸がチリチリ?してました(笑)乳首が大きくなりブツブツができて、主人が妊娠に気づきました😳😳
-
なぁ
それって乳首の先?ですか??
- 10月26日

👶😊💕
見えるような見えないような?🤔

(´-`)oO
見えます\(^^)/フライングですかね?生理予定日に近づいていく度にどんどん濃くなっていきましたよ❤️
-
なぁ
生理不順で先月きてないんでフライングかどうかも…(T▽T)
- 10月26日
-
(´-`)oO
そうなんですね😱5日おきにやってみるとかして濃くなれば妊娠で間違いないと思います☺️❤️❤️クリアブルーは線がくっきりでにくいのでドゥーテストの方がオススメです(>_<)
- 10月26日
-
なぁ
ありがとうございます!1週間後にまたドゥーテストでやってみようと思います(T▽T)
- 10月26日

林檎雨@
妊娠希望で病院は行かれてないですか?また排卵検査薬などの使用もされてないですかね?
画像でも本当にうっすら(特に上部)に青色見えるので可能性あると思います。
このまま着床してくれたら(化学流産でなければ)来週にはもう少し濃くなるかもしれませんね🙆🏻♀️
可能ならドゥーテストか生理予定日から使えるチェックワンファスト(ドゥーテストやクリアブルーよりも感度が高い)物を使うと良いかもです!
胸の痛みに関しては人それぞれなのでなんとも言えないです😭妊娠継続されますように✨
-
なぁ
最近旦那の仕事が変わったんでいま保険証まちだったので病院にはまだいってません(´×ω×`)排卵検査薬は毎回やらないといけないとおもったんで使用してません(^_^;
ありがとうございます!- 10月26日
-
林檎雨@
そうだったんですね!余計なお世話になりますが、保険証ができるまでの間に証明書を発行することができると思うので
もし保険証出来上がるまでに時間がかかりそうなら、証明書を発行してもらうと良いと思います(@'ω'@)!
1週間ソワソワですね🙌🏻- 10月26日
-
なぁ
多分来週ぐらいには保険証できるらしいので1週間後に検査して病院行こうと思います(^^)
- 10月26日

man☺︎
かなり薄く見えますね!!
私もドゥーテストオススメします!
見る感じまだ受精したばかりかもしれないですね、3日後くらいにもう一度してみて少しでも濃くなってるなら妊娠継続ですね💕
-
なぁ
みなさんドゥーテストやっぱりオススメなんですね!やってみます(^^)
- 10月26日
コメント