※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃまさ
子育て・グッズ

子供が発熱しているとき、日中に寝たり起きたりを繰り返すことはありますか?昼寝をすることが珍しい子供が、13時過ぎに1時間ほど寝て、少し食べて飲んでからまた寝る状況について相談です。

発熱してる子供って日中、寝たり起きたりを繰り返す事ってありますか?
朝起きてから病院行ったりしていつもは昼寝しないのに13時過ぎに1時間ほど寝て、起きてほんと少しだけ食べて飲んで今さっきまた寝ました。

コメント

ジャンジャン🐻

しますよー。
とりあえず好きなだけ寝かせてます。

• ちぃまさ

ちぃまさ

うちも2回目の睡眠に入ったので近くで見守ってます。
    夜中も寝不足覚悟で付き合いたいと思います!

• 10月26日
lmm

します😣 いつもは昼寝しないんですが
ソファでゴロンとしてると思ったら いつの間にか寝て 1時間ほど寝て 起きて ちょっとしたらまた寝てって感じです
相当しんどいんだなぁと思います😢

• ちぃまさ

ちぃまさ

うちも昼寝はしなくなったんですけど今日はちょこちょこ寝ます。
    可哀想ですが寝る事は悪い事ではないと思うので寝かせてあげようと思います!

• 10月26日
みぃたん

ありますよ!
たぶん、しんどいんだと思います😓

• ちぃまさ

ちぃまさ

しんどいんですよね…可哀想💦
    今日は子供にとことん付き合って夜中も寝不足覚悟で付き合いたいと思います!!

• 10月26日