コメント
Mai
西松屋とかバースデイとかアカチャンホンポなんかにも売ってますよ!
ママたん
スーパーのコーヒーコーナーにもあるし
赤ちゃん本舗とかベビー用品のとこなら必ずあります^_^
あとは普通にカルディ、スタバでも売ってますよ^_^
-
@ハッピー
紅茶が飲みたくて😭
- 10月26日
-
ママたん
そうなのですね(><)
ならベビー用品、無印が確実にあります!高いけどルピシアにも必ずあります。
紅茶少ないですよね(><)スーパーだと大きいとこならあるはずですよ^_^- 10月26日
-
@ハッピー
そうなんですね!!
旦那に頼んだらコーヒーしかないよーって言われて😭
探してみます☺️- 10月26日
mimama
スタバやローソン、自分で作るならコスモスとか、西松屋とかにも売ってますよ(๑•ω•๑)♡
-
@ハッピー
ファミマ寄ったらなくて💦できてるペットボトルのが欲しいです☺️
- 10月26日
-
mimama
たまにダイソーとかにカフェインゼロのミルクティーありますよ!
- 10月26日
-
@ハッピー
そうなんですか!?
紅茶が飲みたくて☺️ミルクティーも好きなのであとで行ってみます!- 10月26日
退会ユーザー
スーパーにもカフェインレスコーヒーやカフェインレス紅茶などありますよ!あと西松屋とか赤ちゃん本舗などのベビー用のお店にもあります。
私は通販で買ってましたが😄
-
@ハッピー
コンビニ寄ったらなくて😭ずっとスーポツ飲料しか飲んでなかったので飽きてしまって💦西松屋売ってるんですね!!近くなのでよかったです!行ってみます☺️
- 10月26日
みお
赤ちゃん本舗、ベビザラス、西松屋などに売ってますよー‼️
スーパーとかでも品揃えの良いところは置いてたりします^_^
-
@ハッピー
コンビニ寄ったらなかったので💦スーパーならありそうですね🌟☺️ありがとぉございます!
- 10月26日
ママリ
ドラッグストアにも売ってますし、
スーパーにも普通に売ってますよ🙆♀️
種類は限られてしまいますが💦
-
@ハッピー
紅茶探してて😭
旦那さんにコーヒーしかないよーって今電話きました💦品揃えが少なかったみたいですww- 10月26日
とまと
私は無印良品の黒豆茶とか飲んでました\( ˆoˆ )/ノンカフェインです!
-
@ハッピー
美味しそうですね!!
癖ありませんか?🌟- 10月26日
@ハッピー
西松屋売ってるんですね☺️知りませんでした!ありがとぉございます🌟