子育て・グッズ 子供が六日間熱を出しており、食欲もなく元気がない。病院に行くべきか、来週まで様子を見るべきか相談したいです。 三歳の子供が六日間熱を出しています… 平熱に下がったり、39℃近くまででたりしていて心配です。こんなことははじめてなので(ToT) 二日前にも病院にいったのですがその時は風邪薬をもらってきたのですが、 また今日も行ってもいいと思いますか? 食欲がなく元気もなくて(/_;) それとも皆さんなら来週の月曜日くらいまで様子をみますか? アドバイスよろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 病院 熱 風邪薬 りーた コメント ジャンジャン🐻 いったほうがいいですよー。 採血などされてないですよね❓ よくみてもらってくださいね。 10月26日 ジャンジャン🐻 ちなみに一般的に発熱のボーダーラインは五日間といわれてるので、これで検査もしない病院なら他をあたったほうがいいです。 週末入る前にいっておきましょ😊 10月26日 りーた そうなのですね!採血してないです。 助かりました(涙) 病院に行きたいと思います! ありがとうございました(ToT) 10月26日 ジャンジャン🐻 いえいえ、とにかく好きなジュースでも買ってあげて、水分だけはしっかりとらせてあげてくださいね。 ご飯は二の次って考えで大丈夫ですから、まずは回復を祈ります😭 10月26日 りーた そうします!優しいお言葉ありがとうございました(/_;)(/_;)✨ 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャンジャン🐻
ちなみに一般的に発熱のボーダーラインは五日間といわれてるので、これで検査もしない病院なら他をあたったほうがいいです。
週末入る前にいっておきましょ😊
りーた
そうなのですね!採血してないです。
助かりました(涙)
病院に行きたいと思います!
ありがとうございました(ToT)
ジャンジャン🐻
いえいえ、とにかく好きなジュースでも買ってあげて、水分だけはしっかりとらせてあげてくださいね。
ご飯は二の次って考えで大丈夫ですから、まずは回復を祈ります😭
りーた
そうします!優しいお言葉ありがとうございました(/_;)(/_;)✨