※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドリ
子育て・グッズ

長袖のお食事エプロンは手づかみ食べに便利ですか?上の子は袖ありのを使ったことがないそうです。

長袖タイプのお食事エプロン便利ですか❓
今はプラスチックのエプロン使ってますが気にいらないのか取ろうとします💦
これから手づかみ食べもするだろうしあってもいいのかなと思ってます🤔
ちなみに上の子は嫌がらなかったので袖ありのを使った事ありません😅

コメント

ヨッシー

寒くなり、長袖を着せるようになってから、長袖お食事エプロン使ってます。
多少、袖を通す時に嫌みたいで、グズりますが、ご飯を食べ始めると気にならないようです。

私は服が汚れて、着替えさすのが嫌な為、長袖エプロンは必須です。
とっても、便利です。

• ドリ

ドリ

うちの子も服着るとき袖通すの嫌がるから嫌がりそうですが汚されてまたお着替えよりはマシですよね😊
    試しに1枚買ってみます❗️

• 10月27日
  • ヨッシー

ヨッシー

メルカリされてるんなら、新品で安く売ってたりするので、探してみて下さい。

• 10月27日
  • ドリ

ドリ

メルカリしてます❗️
    探してみます✨

• 10月27日
み

こちらが手づかみ食べが怖くなくなるので笑
重宝しました‼︎
西松屋とかに売っていたお安めのものをガンガン使って丸洗いとかしてました!!

• ドリ

ドリ

手づかみ食べし出すとすごく汚れますよね😵💦
    こういうのは安いやつでいいですよね✨早速買いたいと思います❗️

• 10月27日