妊娠・出産 昨日2回目の帝王切開で出産1回目より手術中はキツかったけど術後は座薬… 昨日2回目の帝王切開で出産 1回目より手術中はキツかったけど術後は座薬使い1人目よりはちょっとマシかな? 赤ちゃんも先生は小さいかなって言ってたけどしっかり体重あった。 でも、口蓋裂だった。口の中だから見た目はわからない。でも1歳ぐらいに手術しなきゃいけない。ごめんね、、赤ちゃんはすぐに大きい病院に搬送、ほかは元気みたいだけど色々みてくれるって…。 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 病院 体重 帝王切開 赤ちゃん 出産 先生 1歳 口蓋裂 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント