コメント

満腹中枢ないのすけ
母乳は泣いたときにあげてもいいんです🙌💕
うちも泣けばすぐおっぱいぺろろ~んでした🤣 懐かしい🍑
今からどんどんむっちむちになってもっと可愛くなりますよ❤

きびだんご
同じです🙂うちも2.9で産まれて、2ヶ月の時6.2キロでした!まんまる。3ヶ月の今は7キロ越えです。完母で、泣いたらついつい上げてます!
-
S
ほんとまんまるです😂❤️(笑)でも増えすぎかな?とか思ってたので安心しました💕このペースだとうちもおそらく1カ月後は7kgいくかもです😂- 10月26日

にゃんにゃん
記録見てみたらうちの子は2ヶ月の時5.6kgでしたよー!
出生体重は2900gです。
母乳は好きなだけあげていいと思います‼️
わたしも泣いたら即母乳あげてましたw
-
S
やっぱり泣いたらあげちゃいますよね😭❤️同じような方がいて安心しました😆💕- 10月26日

ままりん
私も二人とも完母で泣いたらすぐあげてましたよ〜!2ヶ月で8キロ超え3ヶ月で9キロありましたけど特に問題なく育ってます😋
-
S
問題ないのであれば母乳でそれだけ増えるなんて嬉しいですよね😍✨母乳あげすぎかな、、とか思ってましたが同じような方がいて安心しました😭💓- 10月26日

ママリ
2ヶ月くらいだとウンチやおしっこ、母乳でかなり体重の変動がありますよ!!
飲ませた直後や排尿便前だった場合もあるかもですよー😊
-
S
そう言われてみれば授乳後すぐに測りました😱✨帰ってオムツかえたらかなりおしっこも溜まっていて、、また今度測ってみます!ありがとうございます💓- 10月26日
S
良かったです😭💓きっと抱っこして歩いたりすれば泣き止むかなって時もついついおっぱいあげちゃって💦(笑)
むちむちの赤ちゃん可愛いですよね😍これから楽しみです💕